求助python"webdriver" object has no attribute..解决方法

qq_32712013 2017-04-17 08:01:29

为啥会报错呢?请各位大神求教
...全文
7803 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daminqq 2020-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
element拼错了,建议你用pycharm这样的工具,敲代码能辅助生成,免得你打成elememt
  • 打赏
  • 举报
回复
那个代码应该写错了,应该是find_element_by_id(),不知道你的这个sublime有没有代码补全功能,没有的话最好去下载一个插件,这个网上是有教程的。
snjaychou 2020-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是find_element_XX,你可以设置一下代码补全功能,会很舒服的。
qq_41169092 2020-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是“element”
Mr.Zheng~_ 2019-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加入 executable_path 参数驱动文件所在的路径(路径写你自己的) driver = webdriver.Firefox(executable_path = "D:\Mozilla Firefox\geckodriver")
galaxybamboo1 2019-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
写的不是很清楚吗 不支持这个方法啊 dir 看下 支持的接口方法啊
Test丶yu 2019-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
import selenium

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧