nyu depth dataset 划分求助

STAR_RUB 2017-04-18 10:11:08
最近在搞深度图像修复,但是 小白 下了NYU的数据集后 发现 都是一坨啊。。网站上的介绍 好像说是要用 python 才能简单分割。。。 但是只会matlab啊 ,,看了给的工具集 也没发现 有可以直接使用的。。

有大佬指导一下吗?。。。。直接可以分割的matlab 代码。。求助啊。。。
...全文
987 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanCruise 2018-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试一下用Python,就下面一点代码 很简单的 # coding:UTF-8 import numpy as np import h5py def printname(name): print(name) dataFile = 'nyu_depth_data_labeled.mat' data = h5py.File(dataFile) # 用如下所示的visit函数就可以将group中所有的dataset # 都打印出来,注意要输入一个函数:printname,函数定义如上 # 打印完之后,就可以用字典的形式读取数据,如下所示 #a = data.visit(printname) accel = data['accelData'] image = data['images'] depth = data['depths'] label = data['labels'] name = data['names']
wujian1913 2017-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主请问您的问题解决了嘛?可以指导一下嘛?
Shirley_SR 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下,你的NYU数据集是在哪里下的?下载是全部的吗?

3,423

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 其他开发语言
社区管理员
  • 其他开发语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧