jq 打印订单详情,如何确定它是否打印

xianggulanshou 2017-04-18 10:17:21
jsp页面因业务流程需要打印出数据后才能进行下一步的操作,请问怎么确定它是否打印了啊?
...全文
289 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bigbird_561 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
正常写就可以,你可以把打印理解为同步

window.print();
alert(1);//这一行代码,会在关闭打印窗体的时候才调用
引用 2 楼 xianggulanshou 的回复:
[quote=引用 1 楼 bigbird_561 的回复:] 无法确认是否打印,仅仅可以知道是否调用了打印功能,至于打印还是取消打印,这个是无法判断的
哦哦,那如果我让它直接打打印后改变它的状态这个怎么实现啊?[/quote]
xianggulanshou 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bigbird_561 的回复:
无法确认是否打印,仅仅可以知道是否调用了打印功能,至于打印还是取消打印,这个是无法判断的
哦哦,那如果我让它直接打打印后改变它的状态这个怎么实现啊?
bigbird_561 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
无法确认是否打印,仅仅可以知道是否调用了打印功能,至于打印还是取消打印,这个是无法判断的

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧