C++内存异常

piaoliangjinjin 2017-04-18 03:14:50
在vs2010+OpenCV2.3.1环境中,完全相同的代码,在一个项目中,程序可以正常运行,在另一个程序中,程序报如下的错:

faceKeyPointPositioning.exe 中的 0x761fc41f (KernelBase.dll) 处有未经处理的异常: Microsoft C++ 异常: 内存位置 0x008fefe8 处的 std::length_error。

请问该怎么办?
...全文
509 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
piaoliangjinjin 2018-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010165006 的回复:
怎么解决的分享一下?
这个问题是我去年提问的,当时搞明白后,忘记记录下来方法了,昨天只是想起来结贴。 具体的解决方法确实忘记了。不过大体上应该是内存的问题。加断点调试一下应该可以解决。
ooolinux 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的分享一下?
piaoliangjinjin 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
已经搞明白了

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧