mysql迁移(sqlserver存储过程传入table问题)

Martin-月影 2017-04-18 04:16:46
现在公司想把以前的系统从SQLServer迁移到MySQL
到时有很多存储过程是用的table作为传入参数的,主要是为了查询(从别的系统查询过来然后到本系统inner join本地表)
类似于:
SELECT * FROM
(SELECT a.A,b.A,b.B,b.C,
rn=ROW_NUMBER()OVER(PARTITION BY a.A,a.B,a.C
ORDER BY a.CommentTime DESC)
FROM dbo.Feedback(NOLOCK) a
INNER JOIN @ItemIdList b ON a.A=b.A
AND a.C=b.C
AND a.B=b.B
其中ItemIdList 是传入的table,数据量几十到几千不等
想过传入数组,然后a表用in语句,但是感觉这样很慢
不知道大家有什么好的建议
...全文
204 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rotel-刘志东 2017-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这要根据mysql特点所决定的
Rotel-刘志东 2017-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql做自己擅长的事
二月十六 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么转到mysql?感觉mysql做存储还行,但是想做比较复杂标准的东西,还是mssql、oracle好一些
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql中不支持这种表变量,可以而考虑用mysql中的临时表,远程的数据直接insert到这个临时表,然后关联

56,673

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧