C# 展示网页如何做?

newsailor1976 2017-04-18 04:37:23
兄弟们,这个网页如何做出来的? 能否指导下?谢谢啦
http://203.186.89.113/webMes/MachineMonitor.aspx

我的数据库中也一样保存了如下字段信息:

生产日期
车间
班次
设备编号
设备图片
设备状态(正常生产、计划停机、设备维修、异常停机等)
可动率
停机时间
...全文
684 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fly62 2017-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我只会用HTML5把那个页面写出来,要是数据更新的话就不会了
newsailor1976 2017-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
再自己顶一次, 如果有朋友愿意帮忙,请联系我QQ,谢谢啦!
wc_ling 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 newsailor 的回复:
兄弟们,这个网页如何做出来的? 能否指导下?谢谢啦 http://203.186.89.113/webMes/MachineMonitor.aspx 我的数据库中也一样保存了如下字段信息: 生产日期 车间 班次 设备编号 设备图片 设备状态(正常生产、计划停机、设备维修、异常停机等) 可动率 停机时间
asp编程也不会吗?兄弟你是程序员吧!jsp,php都能实现,你是哪个语言的啊
by_封爱 版主 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你要做html .那么你直接把你让我们看的那个网页 查看源文件 就知道怎么写的了. 而且是"一模一样". 你不会连"源文件"如何查看都不会吧.. 如果是这样. 可能你连"链接数据库,绑定到页面" 可能也不会.....
newsailor1976 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能愿意帮个忙啊, 给个实际的例子?
newsailor1976 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁愿意提供个例子? 真的非常感谢!
newsailor1976 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是急需嘛? 我知道基础差。 如果有朋友愿意帮忙写个例子就可以, 简单点都行。 可以付费哟。 我的QQ号:328312544
  • 打赏
  • 举报
回复
<div> <span> <img> css 之类的,哪一个都需要花时间学习。 最后再考虑 asp.net。
  • 打赏
  • 举报
回复
先不用管 asp.net,找一本 html 的教程,从 <div> 开始学起。 花时间学习。
Mooyi_水 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://yun.itheima.com/course/171.html
newsailor1976 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看,CSDN上回答的是啥? 给个例子有这么难么? 如果会了,还在这里浪费时间吗?
newsailor1976 2017-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能给个例子吗? 给新人帮个忙,谢啦。
  • 打赏
  • 举报
回复
那就先学 html,用 html 写一遍这个网页。
newsailor1976 2017-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下, 希望大家帮个忙, html里面的布局不熟。
newsailor1976 2017-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就是查询数据库数据, 然后绑定到html里面做成多个table不熟悉, 有例子吗?
newbie_code 2017-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
查询数据绑定数据
by_封爱 版主 2017-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这不就查询数据库 绑定到页面上吗?? 难道你连查询数据库显示也不会 不能吧,.,,,,

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧