sql server中的 parseJSON函数具体怎么回事?

XiaoYi96 2017-04-18 08:10:14
谁有这个函数的之类的?我发现json字符串用这个调用,会偶尔有字段偏差。
例如:{"code":"1","我的报销":{"title":["样式分类","报表名称"],"value0":["1","库存余额查询"]}}
他会多出一个name为 - 的字段。
或者有别的再sql server中将json转成表的函数或存储过程也可以,求推荐
...全文
541 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XiaoYi96 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 ducker3590 的回复:
官方在2016中才原生支持JSON的处理 JSON Data (SQL Server) 你找的应该是自定义的函数 sql server2008支持json函数
谢了
XiaoYi96 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xuzuning 的回复:
就是嘛,是自己定义的 出现毛病就自己改一下呗
我明白了,我还以为那个是sql server公用的,原来错了,是那个楼主自己写的方法,谢了,版主
正怒月神 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是自定义的function吧?
csdnFUCKINGSUCKS 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
官方在2016中才原生支持JSON的处理 JSON Data (SQL Server) 你找的应该是自定义的函数 sql server2008支持json函数
xuzuning 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就是嘛,是自己定义的 出现毛病就自己改一下呗
XiaoYi96 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Seilboy 的回复:
parseJSON?不存在的
看一下五楼
XiaoYi96 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuzuning 的回复:
这个函数是你自己定义的吧?
看一下五楼
XiaoYi96 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/ghlfllz/article/details/51649837
token不能为空 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
parseJSON?不存在的
xuzuning 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个函数是你自己定义的吧?
XiaoYi96 2017-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
第一句话少打了几个字,应该是谁有这个函数的具体说明之类的?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧