关于easyUI datagrid 查询数据后不显示的问题

LYRIQ777 2017-04-18 08:27:46
写的datagrid在查询数据之后无法显示想要的页面

$(document).ready(function (){
$(function (){
$("#dg").datagrid({
url:'${pageContext.request.contextPath}/findByplace_Servlet?flag=info'
})
});
});

$("#btser").click(function(){
var place = $("#h_place").val();
$.ajax({
url : "${pageContext.request.contextPath}/findByplace_Servlet?flag=query",
success : function(){
alert("AAA");
}
});
$("#dg").datagrid({
url : '${pageContext.request.contextPath}/findByplace_Servlet?flag=info',
"h_place" : place
});
$("#dg").datagrid("reload");
});

后台拿数据的时候,前台会跳好几次
求教大神,应该怎么弄

...全文
833 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
墨笙弘一 2017-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你在后台查找出数据 在你jsp的datagrid显示你查找的数据,我看你说想在显示的数据中再显示数据,你是想刷新这些数据还是什么,,想刷新的话可以用$('#grid').datagrid('reload');
LYRIQ777 2017-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u014038116 的回复:
[quote=引用 3 楼 u014693851 的回复:] [quote=引用 2 楼 u014038116 的回复:] 因为你自己写了好几个datagrid的加载,最后面两个datagrid语句也是会执行的
那么应该怎么改呢?搞了好几次,还是不会弄,大神求指导,毕设,挺着急的[/quote] 你要想下为啥要写最后两个语句,没啥用就可以去掉啊[/quote] 我想在同一个页面实现查询,查询之后在这个页面进行刷新,然后显示查询后的数据
xiaovhao 2017-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u014693851 的回复:
[quote=引用 2 楼 u014038116 的回复:] 因为你自己写了好几个datagrid的加载,最后面两个datagrid语句也是会执行的
那么应该怎么改呢?搞了好几次,还是不会弄,大神求指导,毕设,挺着急的[/quote] 你要想下为啥要写最后两个语句,没啥用就可以去掉啊
LYRIQ777 2017-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u014038116 的回复:
因为你自己写了好几个datagrid的加载,最后面两个datagrid语句也是会执行的
那么应该怎么改呢?搞了好几次,还是不会弄,大神求指导,毕设,挺着急的
xiaovhao 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你自己写了好几个datagrid的加载,最后面两个datagrid语句也是会执行的
LYRIQ777 2017-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
前台页面代码 <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"> <title>业主信息查询(按住址)</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/final_test/themes/default/easyui.css"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/final_test/themes/icon.css"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/final_test/demo/demo.css"> <script type="text/javascript" src="/final_test/jquery.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="/final_test/jquery.easyui.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="/final_test/locale/easyui-lang-zh_CN.js"></script> <!-- <script type="text/javascript" src="/final_test/js/info.js"></script> --> </head> <body> <div style="margin:20px 0;"></div> <form method="post" id="ff" action=""> <table align="center"> <tr> <td> <input class="easyui-textbox" style="width:100%;height:32px" data-options="prompt:'请输入住户住址...'" id="h_place" name="h_place"> <button class="easyui-linkbutton" iconCls="icon-search" style="width:'15px';height:34px" id="btser">搜索</button> </td> </tr> </table> </form> <table id="dg" title="业主信息查询" style="width:100%;height:400px" data-options=" rownumbers:true, singleSelect:true, pagination:true, pageSize:10, pageList:[10,15,20], <%-- url: '${pageContext.request.contextPath}/findByplace_Servlet?flag=info', --%> method:'post'"> <thead> <tr> <th data-options="field:'h_id',width:'20%',align:'center'">业主编号</th> <th data-options="field:'h_name',width:'20%',align:'center'">业主姓名</th> <th data-options="field:'h_tel',width:'25%',align:'center'">业主电话</th> <th data-options="field:'h_sex',width:'10%',align:'center'">业主性别</th> <th data-options="field:'h_place',width:'16%',align:'center'">业主住址</th> <th data-options="field:'h_sum',width:'10%',align:'center'">物业费</th> </tr> </thead> </table> <script type="text/javascript"> $(function(){ var pager = $('#dg').datagrid().datagrid('getPager'); // get the pager of datagrid }); $(document).ready(function (){ $(function (){ $("#dg").datagrid({ url:'${pageContext.request.contextPath}/findByplace_Servlet?flag=info' }) }); }); $("#btser").click(function(){ var place = $("#h_place").val(); $.ajax({ url : "${pageContext.request.contextPath}/findByplace_Servlet?flag=query", success : function(){ alert("AAA"); } }); $("#dg").datagrid({ url : '${pageContext.request.contextPath}/findByplace_Servlet?flag=info', "h_place" : place }); $("#dg").datagrid("reload"); }); </script> </body> </html>

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧