ajax中方法的调用

cbl295672228 2017-04-20 03:00:17
(验证用户名的方法)
在js中调用的方法DB1.regyzuser()这个方法在定义的时候只有一个参数,为什么调用时可以使用两个参数。

function yzname(bhstr) {
if (bhstr != "") {
yzbh001.style.display = "";
yzbh001.innerHTML = "<font color=#FF0000>正在验证用户名,请稍候..</font>";
DB1.regyzuser(bhstr, get_name);
} else {
yzbh001.style.display = "none";
yzbh001.innerHTML = "";
}
}
function get_name(response) {
if (response.value != null) {
var msg = response.value;
if (msg != null && msg != "") {
yzbh001.innerHTML = "<font color=#FF0000>" + msg + "</font>";
} else {
yzbh001.innerHTML = "<font color=#FF0000>此用户名未存在,可以注册。</font>";
}
}
return
}

DB1.regyzuser()方法的定义

[AjaxPro.AjaxMethod]
public string regyzuser(string provinceid)
{
string a = "字符";
int stri = 0;
for (int i = 0; i < a.Length; i++)
{
if (("0" + provinceid).IndexOf(a.Substring(i, 1)) > 0)
{
stri = 2;
break;
}
}
if (stri < 2)
{
if ((provinceid.ToString().LastIndexOf("'") < 17) && (provinceid.Replace("'", "").Length > 3))
{
string sql = "select * from shop_table where account_name='" + provinceid.Replace("'", "") + "'";
if (webdata.datatable(sql).Rows.Count > 0)
{
return "<font color=#ff0000>用户已存在不能注册!</font>";
}
else
{
return "恭喜您,此用户名可以注册!";
}
}
else
{
return "必须为4-16个字符!";
}
}
else
{
return "对不起此用户名含有特殊字符不能注册!";
}
}
...全文
272 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youyiyang 2017-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你的代码不是服务端的程序?
youyiyang 2017-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
js是弱语言是吧?
xiaojunjor 2017-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过[AjaxPro.AjaxMethod],不过看起来是回调函数吧
youyiyang 2017-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
定义里面只有一个参数,本人怀疑实际运行不会发生错误?
by_封爱 2017-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
当然了

function xxoo(a,b,c)
{
 return b;
}
var rs=xxoo("12345");
如果是这样rs就是undefied了..其实就跟c#函数默认值一样....

public string xxoo(string a ,int b=0);
xxoo("123");
by_封爱 2017-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
弱语言就是这样.

function xxoo(a,b,c)
{
 return a;
}
var rs=xxoo("12345");
正常操作返回12345....

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧