求教技术 ,希望能得到指点

apcanyue 2017-04-20 05:02:44

点击7天 15天 30天后你能够得到数据在本页面下方显示出来

本页面未点击之前是本类数据的显示页面,点击后能得到最近7天 15天 30天新添加的客户


谢谢了
...全文
158 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
apcanyue 2017-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Novolee 的回复:
话说,还有一种工具叫搜索引擎,给你方向了,先用搜索引擎查资料补充自己的知识。
你觉得在这里泼冷水有意思,还是显示出你多厉害,能搜出来的我还会在论坛上求人解答吗?
李睿_Lee 2017-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
话说,还有一种工具叫搜索引擎,给你方向了,先用搜索引擎查资料补充自己的知识。
apcanyue 2017-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xuzuning 的回复:
怎么显示查询的结果是你的事情 如果你打算刷新整个页面,自然要查询两次,并布局结果 如果你打算刷新部分页面,就使用 ajax 做交互手段
刷新整个页面 就和显示数据一样吗 本页面已经显示数据,再刷新是显示新的查询数据 我就不知道怎么办了,单页面的处理我会,这个就.... 我逻辑不是太好 这里有点不懂 至于ajax 以前做过一点 早忘光了 能不能详细介绍一点 谢谢了
xuzuning 2017-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么显示查询的结果是你的事情 如果你打算刷新整个页面,自然要查询两次,并布局结果 如果你打算刷新部分页面,就使用 ajax 做交互手段
apcanyue 2017-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fdipzone 的回复:
其实就是把7天,15天作为查询条件去查询。 例子,7天。

select * from table where unix_timestamp(now())-unix_timestamp(addtime)<604800
谢谢你的代码 这个查询时间显示我知道 ,只是在同一个页面上我点击7天查询的数据会不会与本来显示的数据产生冲突,其次,这点击按钮后还是在同一页面上吗?
apcanyue 2017-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
select * from 表 where to_days(注册时间) >= to_days(now()) - 指定的天数
这个查询我知道 ,只是在同一个页面上我点击7天查询的数据会不会与本来显示的数据产生冲突,其次,这点击按钮后还是在同一页面上吗?
傲雪星枫 2017-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是把7天,15天作为查询条件去查询。 例子,7天。

select * from table where unix_timestamp(now())-unix_timestamp(addtime)<604800
xuzuning 2017-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from 表 where to_days(注册时间) >= to_days(now()) - 指定的天数

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧