javascript 打开浏览器新页面,不被拦截

细嗅蔷薇 2017-04-21 09:53:26
RT
以下方法已验证会在chrome中被拦截

var ShowAttach = function (url) {
document.getElementById("showattach").href = url;
document.getElementById("showattach").click();
}


<a href="" target="_blank" id="showattach" style="display: none !important;"></a>



<form id="myFormDemo" method="post" action="openPage.html">
<input id="hdnMsg" name="hdnMsg" type="hidden" value="" />
</form>
document.getElementById("myFormDemo").submit();


//还有通过ajax方式的,都不行
//window.open opner 这些就不用说了,肯定会被拦

求一个javascript 在主流浏览器中打开新页面或者新tab页,不被拦截的方式
jquery、.net的也可以。
主要是做一个附件打开新页面预览的功能。
...全文
558 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 lovesheng1212 的回复:
主要是做一个附件打开新页面预览的功能。
附件预览功能,让设计者在单页面这个背景下开始思考。
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说一个报表的 html 模板,可能只有40行 html 代码。当你的前端的报表数据(ViewModel)准备好之后,动态下载模板到页面里边,并且将 VM 绑定到这个模板上,可能就动态产生了5000行html的报表了。而且可以支持模板上的打印按钮在打印此页面时,自动隐藏除了报表以外的内容,而且可以自动分页显示表头。 这一切都是前端 html、脚本技术。其思路就是“单页面应用程序”的思路,自然跟弹窗的技术路子不同。 这样的技术才符合最近5、6年的web技术潮流。
  • 打赏
  • 举报
回复
弹窗,就这么任性吗?不能变通吗? 一个“页面”其实完全可以动态嵌入整个页面中,可以把模板(通常就是一个<div>而已)动态下载下来插入到当前页面中,并且可以打开、关闭此动态界面部分,此动态插入的部分完全符合它自己的样式风格,并不会破坏页面上其它部分的风格。 让美工设计好页面即可,不要弹出窗口,就在单页面上、平面上做好一切。
by_封爱 2017-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你去google公司..把chrome部门收购了.然后针对你这个网站进行设置白名单..就行了
细嗅蔷薇 2017-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
死心吧,你求不到的 一旦有新的不被拦截的方法,过一段时间浏览器更新了就又不行了
那有一些网站上是怎么做的咧?
  • 打赏
  • 举报
回复
死心吧,你求不到的 一旦有新的不被拦截的方法,过一段时间浏览器更新了就又不行了
事实胜于雄辩 2017-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
trHtml += "<td style='background-color:#ffffff;'><a href='xxxx.aspx?projID=" + n.projID + "&auditstatus=" + n.Status + "&sysNo=" + n.ID + "&type=2" + "' style=\"color:blue;\">xxxx</a></td>";
细嗅蔷薇 2017-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 sp1234 的回复:
[quote=引用 楼主 lovesheng1212 的回复:] 主要是做一个附件打开新页面预览的功能。
附件预览功能,让设计者在单页面这个背景下开始思考。[/quote] 需求不是开发人员来定的啊,我也想在当前页面展示啊。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧