如何用js代码禁止浏览器弹出打印预览页面直接使用系统对话框打印

A_wolf_in_sheep 2017-04-21 10:33:46
项目用了一个jquery.PrintArea.js的插件来实施打印,除了IE需要设置之外其他浏览器都直接弹出打印预览。
这样有点儿繁琐,而且有些东西是不想让打印者看到的,有没有什么办法可以不让浏览器自带的打印预览弹出,直接使用系统的对话框来进行打印。
望高手解答,万分感谢。
...全文
4306 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qianlingvip 2019-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最近我也在整这一块,由于浏览器打印预览界面不能确定用户点击的是确定还是取消,因此,只能在自己的打印按钮中来完成逻辑操作,比如将订单号增加,因此,需要跳过打印预览界面,让自定义按钮完成处理,不过谷歌浏览器提供了静默设置,设置后重启浏览器就可以实现调用window.print()后,不会弹出打印预览,直接打印。
丰云 2018-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 A_wolf_in_sheep 的回复:
项目用了一个jquery.PrintArea.js的插件来实施打印,除了IE需要设置之外其他浏览器都直接弹出打印预览。 这样有点儿繁琐,而且有些东西是不想让打印者看到的,有没有什么办法可以不让浏览器自带的打印预览弹出,直接使用系统的对话框来进行打印。 望高手解答,万分感谢。
不知所谓。。。。 “而且有些东西是不想让打印者看到的”????????? 几个意思????? 都打印了,还有什么是看不到的??????? 如果不打印,不放进去不就结了???????? 你到底是要问什么??????
扬扬爱你哦 2018-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定你试过了吗?自己不测一下就拿出来?
sinat_35398428 2017-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你解决这个问题了吗?
文盲老顾 2017-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<style>
@media print {
li {display:none;}
}
</style>
<li>1</li>
<li>2</li>
<div>3</div>
<div>4</div>
打印预览的时候就会发现li的内容都不见了,因为样式里定义的是打印内容不显示li
文盲老顾 2017-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
使用样式控制 @media print 仅针对打印有效,不想让打印的内容在这里定义为display:none就不打印了
「已注销」 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
老哥 问题解决没啊 我也遇到这样的问题了
A_wolf_in_sheep 2017-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手解答啊,万分感谢
A_wolf_in_sheep 2017-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗?来个人解答下啊。。。。。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧