基于QT的MPlayer移植到ARM上面的问题求大神帮帮忙

烁哥 2017-04-21 11:34:36
args << "-slave";
args << "-quiet";
args << tr("-wid") << QString::number(ui->Playwidget->winId());
上面这个代码是我控制播放在我选定界面的代码,我在linxu运行这个代码是可以的,但是在开发板上面运行点播放他播放界面不会在我指定的地方,请问大家遇到这种情况吗,怎么解决?谢谢。很急麻烦大家了。
...全文
388 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jklinux 2017-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在arm 是不可以指定在哪个窗口播放的,可以通过-geometry设置从屏的x,y坐标开始刷图。通过控制坐标,宽度,高度也可以实现类似的效果

16,239

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧