急需win10可以运行的vc++6.0!!!

qq_37146450 2017-04-22 01:45:39
求win10可以运行的vc++6.0软件,我在网上找了好久也没找到可以用的,希望大家能帮帮我,急需!!!!
...全文
4745 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
data-v-165b75c4 2020-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大清亡了!!
windyNight99 2020-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个2017年的帖子,别挖坟
  • 打赏
  • 举报
回复
据说Slickedit可以支持6.0,
gaominjie 2020-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
巨硬原版的可以,不要改文件名直接运行,安装时手动输全1序列号的那版
chaichai95 2020-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 时光若止-Dale 的回复:
可以 ,我有完美兼容版的 可以给你 百度云 http://pan.baidu.com/s/1i5JZatf

好用,叩谢
chaichai95 2020-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
含泪叩谢2楼
Behard 2020-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
英文版 VC 6.0 可以在 Win10 运行呀
liups 2020-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 chaichai95 的回复:
[quote=引用 2 楼 时光若止-Dale 的回复:] 可以 ,我有完美兼容版的 可以给你 百度云 http://pan.baidu.com/s/1i5JZatf
好用,叩谢[/quote] 楼主题目错误!不存在那种VC6。 不兼容是肯定的,从win7开始就不兼容了,但是可以通过不安装某些东东勉强使用。参考这: https://blog.csdn.net/liups/article/details/14646663
wzb96128 2018-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我有vc6.0win10更新后能用的版本,原理是把安装文件的msdev.exe替换了。https://microsoftsnh48.ctfile.com/fs/1059945-220011714
AlbertS 2018-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 what_about_us 的回复:
引用 10 楼 shihengzhen101 的回复:
[quote=引用 9 楼 what_about_us 的回复:] [quote=引用 2 楼 qq_36782456 的回复:] 可以 ,我有完美兼容版的 可以给你 百度云 http://pan.baidu.com/s/1i5JZatf
终于成功了 有点开心
可以考虑渐渐放弃VC++6.0吧,虽然我上学时也是用的这个,但是现在基本用不到了,接触一下新的IDE吧[/quote] 例如呢 VS吗[/quote] Windows 上可以用VS啊,就是大一点,其他的什么CodeBlock啊、Devc++等等都行啊
what_about_us 2018-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 shihengzhen101 的回复:
引用 9 楼 what_about_us 的回复:
[quote=引用 2 楼 qq_36782456 的回复:] 可以 ,我有完美兼容版的 可以给你 百度云 http://pan.baidu.com/s/1i5JZatf
终于成功了 有点开心
可以考虑渐渐放弃VC++6.0吧,虽然我上学时也是用的这个,但是现在基本用不到了,接触一下新的IDE吧[/quote] 例如呢 VS吗
AlbertS 2018-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 what_about_us 的回复:
引用 2 楼 qq_36782456 的回复:
可以 ,我有完美兼容版的 可以给你 百度云 http://pan.baidu.com/s/1i5JZatf
终于成功了 有点开心
可以考虑渐渐放弃VC++6.0吧,虽然我上学时也是用的这个,但是现在基本用不到了,接触一下新的IDE吧
what_about_us 2018-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_36782456 的回复:
可以 ,我有完美兼容版的 可以给你 百度云 http://pan.baidu.com/s/1i5JZatf
终于成功了 有点开心
super_admi 2018-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaohuh421 2018-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
安装英文版本的vc++6.0, 就能在win10下完美运行了. http://note.youdao.com/noteshare?id=24914cf224bcb06f40d9a3c8268c6137&sub=A99A03C146E34C458EBB170EE42958B9
super_admi 2018-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
WINDOWS 10 + VMWARE + WINDOWS XP + VISUAL STUDIO 6.0 ,这才是正道,其它都是都是歪门邪道。
xuunique 2018-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 岛是海的一块疤的回复:
可以 ,我有完美兼容版的 可以给你 百度云 http://pan.baidu.com/s/1i5JZatf
谢谢大虾,我先去试试看
赵4老师 2018-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
paschen 2017-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在WIN10中安装虚拟机,之后可用 建议直接使用新版VS
时光若止-Dale 2017-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以 ,我有完美兼容版的 可以给你 百度云 http://pan.baidu.com/s/1i5JZatf
加载更多回复(1)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧