HTML里判断添加JS判断问题

世界明星 2017-04-25 10:32:18
我想说一下我想实现的效果是,在HTML里面添加一个JS,JS的功能来显示客户地区,如果是北京则继续浏览网页,如果不是则挑到别的网页!不知道怎么实现!

我现在用的是在HTML添加以下代码!但是这段代码满足不了我的需求。
他如果是北京则跳转到1不是北京跳转到2
而我准备实现的是,把这段代码添加到HTML头(或者做个JS用HTML加载)
如果是北京则继续浏览下面的网页内容,不是则跳转到别的页面!


<script src="http://int.dpool.sina.com.cn/iplookup/iplookup.php?format=js" charset="GB2312" ></script>
<script type=text/javascript>
if(remote_ip_info.province =='北京'|){
window.location.href="./1.html";
}else{
window.location.href="./2.html";
}
</script>
...全文
733 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jellday 2017-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼代码合适
天际的海浪 2017-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复

if(remote_ip_info.province != '北京'){
  window.location.href="./1.html";
}
快跑蜗牛哥 2017-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那只做判断不等于 北京 处理即可, 不等于 北京 时,转到其他页面
香蕉猪 2017-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把等于北京的跳转js代码删除就好。。。让等于北京时,代码不做任何处理。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧