Tapestry和Bootstrap問題

年年吃不胖 2017-04-25 03:34:36






我想問下,表單驗證提交時不正確會彈出這個errors的錯誤div,我想通過JS來調用這個errors div,不知道怎麼做,一種方法是寫多一個同樣的div,報錯時顯示,但是這樣比較麻煩,有沒有好的辦法。
...全文
119 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_jant 2017-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以去你引用的js找找是怎么弹出errors这个div的。这个你自己引用的js。别人不好帮
年年吃不胖 2017-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道这样可以获得这个标签,但是如何弹出这个错误div,一开始没有错误的时候是这样的,



有错误后就会弹出一个div,

_jant 2017-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
var element = document.getElementById("errors");

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧