如何查看linq或者lamda转化的sql

路人男主 2017-04-25 07:41:45
我知道有个dll能够查看的,但是只支持VS2008的 ,有没有支持2012及以上的dll啊
...全文
2249 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tangqiaojie 2017-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 DiscussQuestions 的回复:
[quote=引用 3 楼 tangqiaojie 的回复:] ToString() 不行吗?

IQueryable<MOD.MyData> queryData = db.MyData;
queryData = queryData.Where(d => d.Id > 0);
string sql = queryData.ToString();
EFCore里面这个不行吧,我用的VS2017,用的[/quote] VS2017的沒試過,我用的是VS2015(EF 6)
DiscussQuestions 2017-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 tangqiaojie 的回复:
ToString() 不行吗?

IQueryable<MOD.MyData> queryData = db.MyData;
queryData = queryData.Where(d => d.Id > 0);
string sql = queryData.ToString();
EFCore里面这个不行吧,我用的VS2017,用的
tangqiaojie 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那些值你自己直接监视就行
tangqiaojie 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以从你自己的linq表达式中估计出哪些事参数来的
tangqiaojie 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhb1993829 的回复:
[quote=引用 4 楼 tangqiaojie 的回复:] 你再调试的时候ToString()看一下就行
还是有点问题的吧 [/quote] 这些是你自己穿进去的参数,你可以调试时候直接看自己的参数值啊
路人男主 2017-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 zhb1993829 的回复:
我知道有个dll能够查看的,但是只支持VS2008的 ,有没有支持2012及以上的dll啊
太麻烦了,而且数据库一秒执行上百句sql 没法监听
by_封爱 2017-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
打开SQL监听一下不就行了吗???
路人男主 2017-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 tangqiaojie 的回复:
你再调试的时候ToString()看一下就行




还是有点问题的吧
tangqiaojie 2017-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你再调试的时候ToString()看一下就行
tangqiaojie 2017-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ToString() 不行吗?

IQueryable<MOD.MyData> queryData = db.MyData;
queryData = queryData.Where(d => d.Id > 0);
string sql = queryData.ToString();

8,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 LINQ
社区管理员
  • LINQ
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧