web项目在IIS部署后不断闪烁

瘦马 2017-04-26 02:01:55
大家好,我有一个项目,mvc C# 的
遇到一个问题,用VS调试一点问题没有,但放到IIS上去以后,状态栏不断闪烁,
重复的出现:已经找到网站,正在等待回应
接着出现:正在重定向

不断的重复,就是无法正确加载
好像是在不断的重定向
烦请相助
...全文
264 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
x80819092 2017-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过IIS,都是Nginx和apache
瘦马 2017-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
使用chrome提示:127.0.0.1 将您重定向的次数过多。
瘦马 2017-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怪就怪在用VS调试没有问题
瘦马 2017-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Global.asax.cs文件
public class MvcApplication : System.Web.HttpApplication
    {
        /// <summary>
        /// 当前应用程序启动这件事会发生
        /// </summary>
        protected void Application_Start()
        {
            //设置当前数据库类型
            DbHelper.DbType = (DatabaseType)Enum.Parse(typeof(DatabaseType), ConfigHelper.AppSettings("ComponentDbType"), true);
            Application["OnLineCount"] = 50;//在应用程序第一次启动时初始化在线人数为0
            AreaRegistration.RegisterAllAreas();
            WebApiConfig.Register(GlobalConfiguration.Configuration);
            //GlobalConfiguration.Configure(WebApiConfig.Register);//如果是.net 4.5用这个,否则,用上一行
            FilterConfig.RegisterGlobalFilters(GlobalFilters.Filters);
            RouteConfig.RegisterRoutes(RouteTable.Routes);
        }
        /// <summary>
        /// 离开应用程序启动这件事会发生
        /// </summary>
        /// <param name="sender"></param>
        /// <param name="e"></param>
        protected void Session_End(object sender, EventArgs e)
        {
            Application.Lock();
            Application["OnLineCount"] = (int)Application["OnLineCount"] - 1;
            Application.UnLock();
        }
        /// <summary>
        /// 异常处理
        /// </summary>
        /// <param name="sender"></param>
        /// <param name="e"></param>
        protected void Application_Error(object sender, EventArgs e)
        {
            Exception ex = this.Context.Server.GetLastError();
            if (ex != null)
            {
                //登录是否过期
                if (!ManageProvider.Provider.IsOverdue())
                {
                    HttpContext.Current.Response.Redirect("~/Login/Default");
                }
                Dictionary<string, string> modulesError = new Dictionary<string, string>();
                modulesError.Add("发生时间", DateTime.Now.ToString());
                modulesError.Add("错误描述", ex.Message.Replace("\r\n", ""));
                modulesError.Add("错误对象", ex.Source);
                modulesError.Add("错误页面", "" + HttpContext.Current.Request.Url + "");
                modulesError.Add("浏览器IE", HttpContext.Current.Request.UserAgent);
                modulesError.Add("服务器IP", NetHelper.GetIPAddress());
                Application["error"] = modulesError;
                HttpContext.Current.Response.Redirect("~/Error/Index");
            }
        }
    }
丰云 2017-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是通过浏览器调试器,把网络请求与回执的内容贴出来看看
丰云 2017-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
也有可能是代码写错了,关键是给出的消息没有具体的参考意义
正怒月神 版主 2017-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
重装一下 IIS看看
丰云 2017-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
iis配置问题
  • 打赏
  • 举报
回复
自己有开发人员吗
-一个大坑 2017-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
路由配置有问题?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧