js中的ajax传参数到controller层,设断点debug后无法进来?controller层没有任何反应?

hujobs 2017-04-26 02:41:57
1、首先这是项目目录结构:

2、其次是web.xml文件内容:



3、这是springmvc.xml配置文件内容:



4、这是applicationContext.xml配置文件内容:



5、这是Controller层的内容:



6、这是Service层的内容:



7、这是js里的内容:



8、在jsp页面输入参数,单击查询按钮,触发js中的事件,js通过ajax将参数通过url地址,传给controller层,在controller层里本应该是可以接收到参数的,设置断点肯定会有反应的,但是现在任何反应都没有,不知道什么问题,url地址尝试了几个都没有反映!为什么controller层没有反应了?

...全文
990 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hujobs 2017-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
都说url地址错了,那应该填什么?绝对路径我也试过一样不行啊!js文件是没有报错的,打alert可以正常触发!js和controller层里requestmapping()里的url地址怎样填才是正确的?求大神给个能解决问题的答案!
  • 打赏
  • 举报
回复
访问路径错误 可以试试不待参数是否可以访问到
zxf1441297182 2017-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
访问路径URL可能不对,可以自己先试下自己直接在浏览器上打URL访问,进去方法,就证明你自己js的路径写错了
userLiangjunjie 2017-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
F12先看看页面写的js有没有报错

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧