在IntelliJ IDEA中运行代码,总是报错,,网上看到是重构导致入口class未指定,重新指定class入口后,还是运行报错

weixin_38504068 2017-04-26 07:35:33
在IntelliJ IDEA中运行代码,总是报错,代码是用Scala写的,网上看到是重构导致入口class未指定,重新指定class入口后,还是运行报错,麻烦各位大神帮忙看下,是什么问题
原始报错信息:
Exception in thread "main" java.lang.ClassNotFoundException: demo
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:381)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:424)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:331)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:357)
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Class.java:264)
at com.intellij.rt.execution.application.AppMain.main(AppMain.java:122)

Process finished with exit code 1
重新指定class入口后如下图:



...全文
748 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_38504068 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
指定demo类后,在“Main class”那栏会显示cannot resolve symbol “demo”,
M阳光 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的mian方法不是在一个叫demo的类里面吗?你指定的那个类是什么鬼?
weixin_38504068 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定啦搞定啦,谢谢
M阳光 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 weixin_38504068 的回复:
指定demo类后,在“Main class”那栏会显示cannot resolve symbol “demo”,
你的不是Scala 写的吗?检查项目是不是Scala项目 ,然后再看看有没有环境
weixin_38504068 2017-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?这个代码在别人的电脑上是能正常运行的,我这块运行出错的原因会在哪里呢?
我爱娃哈哈 2017-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
main方法呢

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧