反序列化的问题,请大家帮忙

aierda 2017-04-26 07:44:27
客户端:

SqlParameter[] parameters = new SqlParameter[1] { null };
SqlParameter p = new SqlParameter();
p.ParameterName = "@name";
p.SqlDbType = SqlDbType.VarChar;
p.Value = "超管";
parameters[0] = p;
MethodDCForHis theContract = new MethodDCForHis();
theContract.Parameters = parameters;
//将要传递的数据序列化成json格式,这个json格式的字符串将发到服务端
string jsonContract = Newtonsoft.Json.JsonConvert.SerializeObject(theContract);

服务端:

theContract = Serializer.Deserialize<MethodDCForHis>(strResponse);//服务端接到之后进行反序列化

服务端反序列化进报错:Could not cast or convert from System.String to System.Data.SqlClient.SqlParameter

我是原想把SqlParameter[]用json格式传到服务端,可惜反序列化不了,请教这个问题怎么解决呢,谢谢!~~
...全文
132 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
设计一个普通的、纯数据属性的 class,用户数据处理。不要使用你的 MethodDCForHis 进行数据处理。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧