java web 项目短信猫发送短信问题

竹___ 2017-04-27 09:44:49
在java用短信猫发送短信时,在main方法里面,可以发送短信!但在servlet调用发送短信的方法就会报错。java代码和报错截图 求大神帮忙解决下啊

package cn.springmvc.tools;


import java.util.List;
import org.smslib.AGateway;
import org.smslib.IOutboundMessageNotification;
import org.smslib.Library;
import org.smslib.Message.MessageEncodings;
import org.smslib.OutboundMessage;
import org.smslib.Service;
import org.smslib.modem.SerialModemGateway;

public class sms
{
public void doIt(String tixing,List<String> list) throws Exception
{
OutboundNotification outboundNotification = new OutboundNotification();
System.out.println("Example: Send message from a serial gsm modem.");
System.out.println(Library.getLibraryDescription());
System.out.println("Version: " + Library.getLibraryVersion());
SerialModemGateway gateway = new SerialModemGateway("modem.com1", "COM3", 9600, "wavecom", "");
gateway.setInbound(false); //设置true,表示该网关可以接收短信,根据需求修改
gateway.setOutbound(true);//设置true,表示该网关可以发送短信,根据需求修改
gateway.setSimPin("0000");//sim卡锁,一般默认为0000或1234
gateway.setSmscNumber("+8613000531500");//短信服务中心号码
Service.getInstance().setOutboundMessageNotification(outboundNotification); //发送短信成功后的回调函方法
Service.getInstance().addGateway(gateway); //将网关添加到短信猫服务中
Service.getInstance().startService(); //启动服务,进入短信发送就绪状态
System.out.println();
//打印设备信息
System.out.println("Modem Information:");
System.out.println(" Manufacturer: " + gateway.getManufacturer());
System.out.println(" Model: " + gateway.getModel());
System.out.println(" Serial No: " + gateway.getSerialNo());
System.out.println(" SIM IMSI: " + gateway.getImsi());
System.out.println(" Signal Level: " + gateway.getSignalLevel() + " dBm");
System.out.println(" Battery Level: " + gateway.getBatteryLevel() + "%");
System.out.println();
// Send a message synchronously.
OutboundMessage msg=null;
for (int i = 0; i < list.size(); i++) {
msg = new OutboundMessage("+86"+list.get(i),tixing); //参数1:手机号码 参数2:短信内容
msg.setEncoding(MessageEncodings.ENCUCS2);
Service.getInstance().sendMessage(msg);
}
System.out.println(msg);
gateway.stopGateway();
Service.getInstance().removeGateway(gateway);
Service.getInstance().stopService();

}

/*
短信发送成功后,调用该接口。并将发送短信的网关和短信内容对象传给process接口
*/
public class OutboundNotification implements IOutboundMessageNotification
{
public void process(AGateway gateway, OutboundMessage msg)
{
System.out.println("Outbound handler called from Gateway: " + gateway.getGatewayId());
System.out.println(msg);
}
}

}


...全文
317 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
竹___ 2017-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_27333559 的回复:
根据报错提示的是没有找到包:org.smslib.IOutboundMessageNotification。
不知道怎么回事,启动tomcat时报错找不到这个包,删除了几个jar包,重新引入了一边,好了。
竹___ 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没人
竹___ 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有人给点思路吗,现在好乱
竹___ 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 baidu_38215633 的回复:
帮忙顶,学习一下
谢谢
世纪大烧饼 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶,学习一下
竹___ 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有人帮助嘛,求助大神啊
竹___ 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己接着顶一下
竹___ 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们在哪里
giya射手 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
根据报错提示的是没有找到包:org.smslib.IOutboundMessageNotification。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧