求助,GetURL的问题

PackChen 2017-04-29 03:34:37
菜鸟一个,想用最简单的方法实现读取数据,表叫City,字段是Code和Name
用GetURL返回所有数据,我这边用VB读取数据
现在问题asp要如何写这个页面,页面名称叫GetCity.aspx

返回的内容是GB2312的Tab分割符数据

输入地址:http://192.168.0.1/GetCity.aspx
得到结果:
01 北京
02 广州
03 上海
不是Json格式的
请教大神们
...全文
326 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PackChen 2017-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sp1234 的回复:
遍历每一行数据,大致这样写(有语法错误自己修改一下):
foreach(DataRow row in ldt_Table.Rows)
{
    Response.Write(row["Code"]);
    Response.Write("\t");
    Response.Write(row["Name"]);
    Response.Write("\n\r");
}
大神,我还是看不懂,能写个简单例子给我吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("gb2312");
PackChen 2017-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sp1234 的回复:
另外,你输出的 mime 类型可以改为纯文本,例如
Response.ContentType = "text/plaint";
之类的。
太谢谢您了,最后再请教下,那么如何输出GB2312呢?好像返回的都是UTF8
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,你输出的 mime 类型可以改为纯文本,例如
Response.ContentType = "text/plaint";
之类的。
  • 打赏
  • 举报
回复
遍历每一行数据,大致这样写(有语法错误自己修改一下):
foreach(DataRow row in ldt_Table.Rows)
{
    Response.Write(row["Code"]);
    Response.Write("\t");
    Response.Write(row["Name"]);
    Response.Write("\n\r");
}
PackChen 2017-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
public partial class GetUser : System.Web.UI.Page { protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { System.Data.OleDb.OleDbConnection lcon_Connection = new System.Data.OleDb.OleDbConnection("Provider=SQLOLEDB;server=(local);database=ABC;uid=sa;pwd=123456"); System.Data.OleDb.OleDbDataAdapter lapt_Adapter = new System.Data.OleDb.OleDbDataAdapter("SELECT * FROM City", lcon_Connection); System.Data.DataTable ldt_Table=new System.Data.DataTable(); lapt_Adapter.Fill(ldt_Table); System.Data.DataSet lds_DataSet = new System.Data.DataSet(); lds_DataSet.Tables.Add(ldt_Table); lds_DataSet.WriteXml(Response.Output); Response.ContentType = "text/xml"; Response.CacheControl = "no-cache"; Response.End(); } 我只会这么简单的写,但是是XML的,不知道Tab分割符的如何整

62,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧