求助,GetURL的问题

PackChen 2017-04-29 03:34:37
菜鸟一个,想用最简单的方法实现读取数据,表叫City,字段是Code和Name
用GetURL返回所有数据,我这边用VB读取数据
现在问题asp要如何写这个页面,页面名称叫GetCity.aspx

返回的内容是GB2312的Tab分割符数据

输入地址:http://192.168.0.1/GetCity.aspx
得到结果:
01 北京
02 广州
03 上海
不是Json格式的
请教大神们
...全文
327 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PackChen 2017-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sp1234 的回复:
遍历每一行数据,大致这样写(有语法错误自己修改一下):
foreach(DataRow row in ldt_Table.Rows)
{
    Response.Write(row["Code"]);
    Response.Write("\t");
    Response.Write(row["Name"]);
    Response.Write("\n\r");
}
大神,我还是看不懂,能写个简单例子给我吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("gb2312");
PackChen 2017-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sp1234 的回复:
另外,你输出的 mime 类型可以改为纯文本,例如
Response.ContentType = "text/plaint";
之类的。
太谢谢您了,最后再请教下,那么如何输出GB2312呢?好像返回的都是UTF8
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,你输出的 mime 类型可以改为纯文本,例如
Response.ContentType = "text/plaint";
之类的。
  • 打赏
  • 举报
回复
遍历每一行数据,大致这样写(有语法错误自己修改一下):
foreach(DataRow row in ldt_Table.Rows)
{
    Response.Write(row["Code"]);
    Response.Write("\t");
    Response.Write(row["Name"]);
    Response.Write("\n\r");
}
PackChen 2017-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
public partial class GetUser : System.Web.UI.Page { protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { System.Data.OleDb.OleDbConnection lcon_Connection = new System.Data.OleDb.OleDbConnection("Provider=SQLOLEDB;server=(local);database=ABC;uid=sa;pwd=123456"); System.Data.OleDb.OleDbDataAdapter lapt_Adapter = new System.Data.OleDb.OleDbDataAdapter("SELECT * FROM City", lcon_Connection); System.Data.DataTable ldt_Table=new System.Data.DataTable(); lapt_Adapter.Fill(ldt_Table); System.Data.DataSet lds_DataSet = new System.Data.DataSet(); lds_DataSet.Tables.Add(ldt_Table); lds_DataSet.WriteXml(Response.Output); Response.ContentType = "text/xml"; Response.CacheControl = "no-cache"; Response.End(); } 我只会这么简单的写,但是是XML的,不知道Tab分割符的如何整
DNS 服务器程序 实验报告 系统和运行环境描述 Windows7 操作系统平台,VS2010 编程环境。 使用 C/C++编写 dns 中继服务器。 系统功能设计 设计 DNS 服务器程序,读入 域名-IP 地址 对照表,当客户端查询域名对应的 IP 地址时,用域名检索该对照表,有三种检索结果: (1)检索结果为 ip 地址 0.0.0.0,则向客户端返回 域名不存在 的报错消息 (不良网站拦截功能) (2)检索结果为普通 IP 地址,则向客户返回这个地址(服务器功能) (3)表中未检到该域名,则向因特网 DNS 服务器发出查询,并将结果返给客户 端(中继功能) 。 需要考虑的问题: (1)多客户端并发 允许多个客户端(可能会位于不同的多个计算机)的并发查询,即:允许第一个 查询尚未得到答案前就启动处理另外一个客户端查询请求(DNS 协议头中 ID 字 段的作用) 超时处理 (2)由于 UDP 的不可靠性,考虑求助外部 DNS 服务器(中继)却不能得到应答 或者收到迟到应答的情形。 主要数据结构 主要的全局的数据结构定义在 dns.h 的头文件中。 struct req_inform{ struct sockaddr_in cli_addr; unsigned short id; };//id和 cli_addr 唯一标识一个DNS请求 该结构唯一标示了一个来自客户端的 dns 请求。 map url_ip_table; 用来构建本地存储的 url_ip_table.txt 中域名和 IP 的映射。 map req_cache[cache_num]; 这一个 map 映射,把客户端 dns 请求映射到一个 unsigned short 上面,用它来 存储 id 转换表。另外和 id 转换表相关的参数是如下: #define cache_num 3 #define cache_size 1000 int cur_cache=0; int idThen_max=cache_num*cache_size; int idThen=0; cache_num 指定了 id 转换表的个数,cache_size 是每个 id 转换表的大小, cur_cache 指向是当前正在装入的 id 转换表, idThen 是一个从 0 到 0xFFFF 一直 循环的被映射到的 id 号。 这个设计的作用是代替了时间戳,而且可以根据实际情况来指定 id 转换表缓存 的大小。 具体流程是: 生成 id 转换的 item(idThen,struct req_inform 的一个变量) 把 id 转换的 item 加入到 req_cache[cur_cache]中 如果 req_cache[cur_cache]已经达到 cache_size{ cur_cache 指向下一个 id 转换表,并将其清空 } idThen 加 1 具体实现在 dns_fuc.cpp 的 ask_next_server 函数中。 int sockfd; struct sockaddr_in ser_addr,nser_addr; sockfd 是一个绑定到 ser_addr(dns 服务器本机 53 号端口)的一个 socket 描述 符,用它来进行 udp 报文传输。 ser_addr 初始化为本地 53 号端口的地址, nser_addr 是上级服务器的 53 号端口 (中继功能时使用) 。 const char * nx_ip="211.68.71.4";//保存上级服务器的 ip const char * file_name="C:/Users/Administrator/Desktop/dns/dns/url_ip_table.txt"; //保存 url_ip_table.txt 的路径 struct dns_ans_add{ unsigned short url_pointer; unsigned short type; unsigned short clas_s; unsigned short time1; unsigned short time2; unsigned short sourse_size; unsigned int sourse; }; 这个是与 dns 请求相比 dns 响应追加部分。 模块划分 int get_url_ip_table( map& table); 用来从文件中读入 url_ip_table。 int init(); 用来初始化 ser_addr、nser_addr、sockfd,以及对 sockfd 绑定
trade_create_by_buyer-CSHARP-UTF-8 │ ├app_code ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈类文件夹 │ │ │ ├AlipayConfig.cs┈┈┈┈┈基础配置类文件 │ │ │ ├AlipayCore.cs┈┈┈┈┈┈支付宝接口公用函数类文件 │ │ │ ├AlipayNotify.cs┈┈┈┈┈支付宝通知处理类文件 │ │ │ ├AlipaySubmit.cs┈┈┈┈┈支付宝各接口请求提交类文件 │ │ │ └MD5.cs ┈┈┈┈┈┈┈┈┈MD5类库 │ ├log┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈日志文件夹 │ ├default.aspx ┈┈┈┈┈┈┈┈支付宝接口入口文件 ├default.aspx.cs┈┈┈┈┈┈┈支付宝接口入口文件 │ ├notify_url.aspx┈┈┈┈┈┈┈服务器异步通知页面文件 ├notify_url.aspx.cs ┈┈┈┈┈服务器异步通知页面文件 │ ├return_url.aspx┈┈┈┈┈┈┈页面跳转同步通知文件 ├return_url.aspx.cs ┈┈┈┈┈页面跳转同步通知文件 │ ├Web.Config ┈┈┈┈┈┈┈┈┈配置文件(集成时删除) │ └readme.txt ┈┈┈┈┈┈┈┈┈使用说明文本 ※注意※ 需要配置的文件是: alipay_config.cs default.aspx default.aspx.csreturn_url.aspx return_url.aspx.cs notify_url.aspx notify_url.aspx.cs统一命名空间为:namespace Com.Alipiay ───────── 类文件函数结构 ───────── AlipayCore.cs public static Dictionary ParaFilter(SortedDictionary dicArrayPre) 功能:除去数组中的空值和签名参数并以字母a到z的顺序排序 输入:SortedDictionary dicArrayPre 过滤前的参数组 输出:Dictionary 去掉空值与签名参数后的新签名参数组 public static string CreateLinkString(Dictionary dicArray) 功能:把数组所有元素,按照“参数=参数值”的模式用“&”字符拼接成字符串 输入:Dictionary dicArray 需要拼接的数组 输出:string 拼接完成以后的字符串 public static string CreateLinkStringUrlencode(Dictionary dicArray, Encoding code) 功能:把数组所有元素,按照“参数=参数值”的模式用“&”字符拼接成字符串,并对参数值做urlencode 输入:Dictionary dicArray 需要拼接的数组 Encoding code 字符编码 输出:string 拼接完成以后的字符串 public static void log_result(string sPath, string sWord) 功能:写日志,方便测试(看网站需求,也可以改成存入数据库) 输入:string sPath 日志的本地绝对路径 string sWord 要写入日志里的文本内容 public static string GetAbstractToMD5(Stream sFile) 功能:获取文件的md5摘要 输入:Stream sFile 文件流 输出:string MD5摘要结果 public static string GetAbstractToMD5(byte[] dataFile) 功能:获取文件的md5摘要 输入:byte[] dataFile 文件流 输出:string MD5摘要结果 ┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉ MD5.cs public static string Sign(string prestr, string key, string _input_charset) 功能:签名字符串 输入:string prestr 需要签名的字符串 string key 密钥 string _input_charset 编码格式 输出:string 签名结果 public static bool Verify(string prestr, string sign, string key, string _input_charset) 功能:验证签名 输入:string prestr 需要签名的字符串 string sign 签名结果 string key 密钥 string _input_charset 编码格式 输出:string 验证结果 ┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉ AlipayNotify.cs public Notify() 功能:构造函数 从配置文件中初始化变量 public bool Verify(SortedDictionary inputPara, string notify_id, string sign) 功能:验证消息是否是支付宝发出的合法消息 输入:SortedDictionary inputPara 通知返回参数数组 string notify_id 通知验证ID string sign 支付宝生成的签名结果 输出:bool 验证结果 private string GetPreSignStr(SortedDictionary inputPara) 功能:获取待签名字符串(调试用) 输入:SortedDictionary inputPara 通知返回参数数组 输出:string 待签名字符串 private bool GetSignVeryfy(SortedDictionary inputPara, string sign) 功能:获取返回回来的待签名数组签名后结果 输入:SortedDictionary inputPara 通知返回参数数组 string sign 支付宝生成的签名结果 输出:bool 签名验证结果 private string GetResponseTxt(string notify_id) 功能:获取是否是支付宝服务器发来的请求的验证结果 输入:string notify_id 通知验证ID 输出:string 验证结果 private string Get_Http(string strUrl, int timeout) 功能:获取远程服务器ATN结果 输入:string strUrl 指定URL路径地址 int timeout 超时时间设置 输出:string 服务器ATN结果字符串 ┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉ AlipaySubmit.cs private static string BuildRequestMysign(Dictionary sPara) 功能:生成签名结果 输入:Dictionary sPara 要签名的数组 输出:string 签名结果字符串 private static Dictionary BuildRequestPara(SortedDictionary sParaTemp) 功能:生成要请求给支付宝的参数数组 输入:SortedDictionary sParaTemp 请求前的参数数组 输出:Dictionary 要请求的参数数组 private static string BuildRequestParaToString(SortedDictionary sParaTemp, Encoding code) 功能:生成要请求给支付宝的参数数组 输入:SortedDictionary sParaTemp 请求前的参数数组 Encoding code 字符编码 输出:string 要请求的参数数组字符串 public static string BuildRequest(SortedDictionary sParaTemp, string strMethod, string strButtonValue) 功能:建立请求,以表单HTML形式构造(默认) 输入:SortedDictionary sParaTemp 请求参数数组 string strMethod 提交方式。两个值可选:post、get string strButtonValue 确认按钮显示文字 输出:string 提交表单HTML文本 public static string BuildRequest(SortedDictionary sParaTemp) 功能:建立请求,以模拟远程HTTP的POST请求方式构造并获取支付宝的处理结果 输入:SortedDictionary sParaTemp 请求参数数组 输出:string 支付宝处理结果 public static string BuildRequest(SortedDictionary sParaTemp, string strMethod, string fileName, byte[] data, string contentType, int lengthFile) 功能:建立请求,以模拟远程HTTP的POST请求方式构造并获取支付宝的处理结果 输入:SortedDictionary sParaTemp 请求参数数组 string strMethod 提交方式。两个值可选:post、get string fileName 文件绝对路径 byte[] data 文件数据 string contentType 文件内容类型 int lengthFile 文件长度 输出:string 支付宝处理结果 public static string Query_timestamp() 功能:用于防钓鱼,调用接口query_timestamp来获取时间戳的处理函数 输出:string 时间戳字符串 ────────── 出现问题求助方法 ────────── 如果在集成支付宝接口时,有疑问或出现问题,可使用下面的链接,提交申请。 https://b.alipay.com/support/helperApply.htm?action=supportHome 我们会有专门的技术支持人员为您处理

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧