ssm Service层注入报错 求助

qq_36214717 2017-04-30 12:39:22
SSM service注入报No matching bean of type [cn.zhuxin.ssm.mapper.ItemsMapperCustom] found for dependency: expected at least 1 bean which 检查好几遍 没找到问题 希望大神帮看看

这个是项目目录

dao的配置

WEB配置

service

controller

报错信息

求大神指点下 万分感谢
...全文
608 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lonelyCata 2020-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你的applicationContext-dao.xml里,第一行 <context:property-placeholder location="里边jdbc写成jabc了"/>
appleYQL 2017-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是在spring配置文件少了这句<context:component-scan base-package=""></context:component-scan>,扫描使用注解的包
nick3639 2017-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复

你先把这个修改了试试,不知道是不是这个也是有错误的。其他的
azui999 2017-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼说你少了一个配置,
qq_36214717 2017-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复


service
qq_36214717 2017-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 pany1209 的回复:
在web.xml中配置org.springframework.web.context.ContextLoaderListener。。。。

 <listener>
      <listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
  </listener>
<context-param>
      <param-name>contextConfigLocation</param-name>
      <param-value>classpath:spring/applicationContext-*.xml</param-value>
  </context-param>
什么意思?
李德胜1995 2017-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在web.xml中配置org.springframework.web.context.ContextLoaderListener。。。。

 <listener>
      <listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
  </listener>
<context-param>
      <param-name>contextConfigLocation</param-name>
      <param-value>classpath:spring/applicationContext-*.xml</param-value>
  </context-param>
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_36214717 的回复:
[quote=引用 2 楼 abcdefghiijklmnopqrs 的回复:] ItemsMapperCustom加注解了没?
ItemsMapperCustom这个用的动态代理 只有一个接口个mapper 要在接口上加@Controller吗?[/quote]不用,sqlMapConfig.xml怎么写的?springmvc.xml第15行是jdbc.properties
qq_36214717 2017-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 abcdefghiijklmnopqrs 的回复:
ItemsMapperCustom加注解了没?
ItemsMapperCustom这个用的动态代理 只有一个接口个mapper 要在接口上加@Controller吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
ItemsMapperCustom加注解了没?

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧