C# .Net DataGridView的使用 Linq查询

Moyu18_06_12 2017-05-01 10:43:44
我现在需要将DataGridView中的datasource 使用Linq查询,怎么弄。。。
...全文
402 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正怒月神 2017-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一般就是这么操作: 下面这个是找到 字段类型为string的a列,并且值=="Jay"得所有行. CopyToDataTable<DataRow>()代表根据结果集产生一个新的datatable

            var q = dt.AsEnumerable().Where(x => x.Field<string>("a") == "Jay").CopyToDataTable<DataRow>();
wxstar8 2017-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u014296991 的回复:
我现在需要将DataGridView中的datasource 使用Linq查询,怎么弄。。。
datasource.Where(o=>o,id = 1);
liuwei19860906 2017-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复

dgvSample.DataSource = from a  in dbml.table select a ;
大概就是这样子吧
蝶恋花雨 2017-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
var getData=from p in db.userinfo where p.id==1 select p; DataGridView中.Datasource =getData;
第1章(\ch01) 示例描述:介绍Visual Studio 2008的使用。 HelloWorld 第一个C#控制台应用程序 第2章(\ch02) 示例描述:学习C#基本语法实例。 CharString 演示字符和字符串的使用 Enum 演示枚举类型的使用 FuncOverride 演示函数重载的使用 Integer 演示数值类型的使用 UseArray 演示数组定义和使用 UseFuc 演示函数的调用 UseIf 演示If、Switch选择语句使用 UseWhile 演示while、loop、for循环语句使用 第3章(\ch03) 示例描述:学习C#面向对象开发实例。 AnimalPerson 演示C#类的使用 Anonymous 演示匿名类的使用 ClsIndexeer 演示类索引器的使用 ExtMethod 演示扩展方法的使用 Inherit 演示类继承的实例 NewMethod 演示new关键字覆盖父类方法实例 UseClass 演示C#类的使用实例 UseClassProperty 演示类属性(Property)的使用 UseDElegate 演示委托的使用 UseException 演示异常的使用 UseInterface 演示接口的使用 第4章(\ch04) 示例描述:介绍C#中常用集合类的使用。 CreateHashTable 演示创建Hash表实例 AddHashItem 演示添加元素到Hash表实例。 UseHashItem 演示Hash表属性、方法的使用实例 IndexList 演示通过索引访问List列表元素实例 UseList 演示List列表属性、方法的使用实例 FindList 演示在List列表中搜索元素实例 RemoveList 演示删除List列表元素实例 HashProperty 演示Hash表属性的使用实例 RemoveArrayList 演示删除ArrayList元素实例 SearchArrayList 演示在ArrayList中查找元素实例 UseArrayList 演示ArrayList属性、方法的使用实例 CreateDic 演示Dictionary字典的使用实例 第5章(\ch05) 示例描述:学习Windows Form程序和窗体控件的使用。 SimpleForm 第一个窗体应用程序实例 UseButton 演示Button按钮控件的使用实例 UseCheckBox 演示CheckBox复选框控件的使用实例 UseComboBox 演示ComboBox下拉列表控件的使用实例 UseGroupBox 演示GroupBox分组控件的使用实例 UseLabel 演示Label标签控件的使用实例 UseListBox 演示ListBox列表控件的使用实例 UseMaskedTextBox 演示MaskedTextBox格式文本框控件使用实例 UseMenu 演示MenuStrip菜单控件使用实例 UseMonthCaledar 演示MonthCaledar日历控件使用实例 UsePanel 演示Panel面板控件使用实例 UseRadioButton 演示RadioButton单选框控件使用实例 UseStatuStrip 演示StatuStrip状态栏控件使用实例 UseTabControl 演示TabControl分页控件使用实例 UseTextBox 演示TextBox文本框控件使用实例 UseToolStrip 演示ToolStrip工具栏控件使用实例 第6章(\ch06) 示例描述:学习简单窗体应用程序具体开发实例。 SimpleTextEditor 简易文本编辑器实例 第7章(\ch07) 示例描述:学习多文档窗体应用程序具体开发实例。 AdvTextEditor 改进的多文档文本编辑器实例 第8章(\ch08) 示例描述:学习自定义控件的开发和使用。 IntegerTextBox 演示数字文本框自定义控件的开发和使用实例 UseCaculatorUC 演示计算器自定义控件的开发和使用实例
内附1-19章的实战程序。 目录 第1章 c#语言及其开发环境 实例001 根据需要创建所需解决方案 实例002 统一窗体中控件的字体设置 实例003 设置程序代码行号 实例004 通过“格式”菜单布局窗体 实例005 为项目添加dll文件引用 实例006 为项目添加已有类 实例007 为项目添加第三方控件 实例008 为项目添加已有窗体 第2章 c#语言基础 实例009 利用for循环输出多行语句 实例010 输入并输出姓名 实例011 使用值类型和引用类型输出不同的字段 实例012 判断当前系统日期是星期几 实例013 定义局部变量输出不同的字段 实例014 定义循环内部变量并输出变量的值 实例015 定义常量计算圆的周长 实例016 使用“+”编写双重意义的表达式 实例017 使用小括号括起来的表达式 实例018 使用算术运算符开发简单计算器 实例019 使用条件运算符判断指定年份是不是闰年 实例020 使用typeof关键字获取类的内部结构 实例021 巧用位移运算符获取汉字编码值 实例022 使用异或运算符对数字进行加密 第3章 流程控制语句 实例023 利用if…else语句判断分数是否及格 实例024 利用switch语句判断时间 实例025 利用while语句判断大小 实例026 打印九九乘法表 实例027 使用break语句提前退出循环语句 实例028 使用continue语句转移至循环开始处 实例029 使用流程控制语句报销业务花销 实例030 输出当前系统时间 实例031 利用for循环实现完数计算 实例032 开发一个猜数字游戏 第4章 字符与字符串 实例033 字母与ascii码的转换 实例034 获取字符串中汉字的个数 实例035 从字符串中分离文件路径、文件名及扩展名 实例036 对字符串进行加密与解密 实例037 开发一个进制转换器 实例038 将字符串的每个字符进行颠倒输出 实例039 根据标点符号对字符串进行分行 实例040 将汉字转换为拼音 实例041 商品金额的大小写转换 实例042 根据年份判断十二生肖 实例043 将字母全部转换为大写或小写 实例044 汉字与区位码的转换 第5章 数组和集合 实例045 在数组中添加一个元素 实例046 在数组中添加一个数组 实例047 计算两个矩形矩阵的乘积 实例048 获取多维数组的行数与列数 实例049 使用快速排序法对一维数组进行排序 实例050 使用sort方法对数组进行快速排序 实例051 按指定条件在数组中检索元素 实例052 反转数组中元素的顺序 实例053 使用希尔排序法对一维数组进行排序 实例054 向班级集合中添加学生信息 实例055 不改变长度删除数组中的元素 实例056 删除数组元素后改变其长度 第6章 c#面向对象程序设计 实例057 创建类的对象 实例058 使用构造函数 实例059 通过定义方法求一个数的平方 实例060 使用重载方法实现不同类型数据的计算 实例061 使用属性存储用户编号和姓名 实例062 使用索引器 实例063 通过类继承计算梯形面积 实例064 封装类实现一个简单的计算器 实例065 通过结构计算矩形的面积 实例066 通过结构计算圆形的面积 实例067 使用面向对象思想查找字符串中的所有数字 实例068 通过类的多态性确定人类的说话行为 第7章 异常处理和程序调试 实例069 使用try…catch语句捕获异常 实例070 根据实际年龄判断虚岁,使用try…catch捕获异常 实例071 调试程序执行时出现的结果 实例072 使用异常处理语句捕获异常 实例073 捕获连接数据库异常 第8章 windows窗体 实例074 简单的登录窗体 实例075 关闭窗体提示 实例076 创建简单的mdi应用程序 实例077 实现重复高效地利用基窗体 实例078 尝试制作一个半透明渐显窗体 实例079 使窗体标题栏文字右对齐 实例080 窗口间移动按钮 实例081 窗体中滚动的字幕 实例082 使用任意组件拖动窗体 实例083 窗体换肤程序 第9章 windows应用程序常用控件 实例084 在c#中设计出色彩斑斓的按钮 实例085 自动删除textbox控件中的非法字符 实例086 在richtextbox控件中替换文本文字 实例087 利用richtextbox控件实现文字定位与标示 实例088 将数据表中的字段添加到combobox控件中 实例089 对listbox控件中的数据进行排序 实例090 listbox控件拒绝添加重复信息 实例091 限制用户名称长度及设置密码文本 实例092 带查询功能的combobox控件 实例093 利用选择控件实现权限设置 实例094 利用richtextbox控件显示图文数据 实例095 在listbox控件间交换数据 第10章 windows应用程序高级控件 实例096 使用imagelist组件制作动画图片 实例097 在combobox下拉列表中显示图片 实例098 在listview控件中实现修改功能 实例099 将数据库数据添加到listview控件 实例100 在listview控件中绘制底纹 实例101 在treeview控件节点中显示图片 实例102 使用树型列表动态显示菜单 实例103 使用treeview控件遍历磁盘目录 实例104 使用errorprovider组件验证文本框输入 实例105 使用helpprovider组件调用帮助文件 实例106 使listview控件中的选择项高亮显示 实例107 在列表视图中拖动视图项 实例108 实现带复选框的treeview控件 实例109 将xml文件节点绑定到treeview控件中 实例110 修改treeview控件的节点文本 第11章 c#面向对象高级技术 实例111 利用接口实现选择不同的语言 实例112 使用接口作为方法参数进行编程 实例113 自定义抽象类计算圆形的面积 实例114 重写抽象方法实现多态性 实例115 使用密封类密封登录用户信息 实例116 使用密封类封装个人身份证信息 实例117 使用迭代器显示公交车站点 实例118 通过迭代器实现文字的动态效果 实例119 使用分部类制作一个计算器 实例120 使用分部类显示员工信息 实例121 使用泛型存储不同类型的数据列表 实例122 使用泛型去掉数组中的重复数字 实例123 通过重写虚方法实现加法运算 实例124 使用迭代器实现倒序遍历 实例125 通过泛型查找数组中的元素 第12章 ado.net数据访问技术 实例126 连接加密的access数据库 实例127 使用odbc dsn连接sql server数据库 实例128 使用ado.net对象录入数据 实例129 利用存储过程录入数据 实例130 使用oledbdatareader读取文本文件的内容 实例131 使用sqldatareader读取用户登录信息 实例132 使用断开式连接的方式录入数据 实例133 使用断开式连接批量更新数据库中的数据 实例134 使datagridview控件中被选定单元格的所在行变色 实例135 在datagridview控件中隔行换色 实例136 连接excel文件 实例137 读取和保存用户头像 实例138 判断是否重复输入数据 实例139 删除datagridview控件中的指定行 实例140 将access数据库导入excel文件中 第13章 水晶报表与打印 实例141 设计带有背景图的水晶报表 实例142 设置水晶报表的打印日期与时间 实例143 设置水晶报表中节的背景图片 实例144 打印窗体中的数据 实例145 打印商品入库单据 实例146 使用打印控件实现分页打印 实例147 动态绑定水晶报表 实例148 在水晶报表中使用公式字段 实例149 设计分组统计报表 实例150 打印一个空学生证 实例151 自定义横向或纵向打印 实例152 自定义打印页码范围 第14章 文件及数据流技术 实例153 根据日期动态建立文件 实例154 将长文件名转换成短文件名 实例155 获取所有逻辑磁盘目录 实例156 使用递归法删除文件夹中的所有文件 实例157 按行读取文本文件中的数据 实例158 使用缓冲流复制文件 实例159 文件批量更名 实例160 复制文件时显示复制进度 实例161 对指定文件夹中的文件进行分类存储 实例162 将文本文件转换成网页文件 实例163 伪装文件夹 实例164 word目录提取工具 第15章 gdi+绘图 实例165 在图像中实现自定义标记 实例166 辉光效果的文字 实例167 渐变效果的文字 实例168 绘制多边形 实例169 简单画图程序 实例170 仿qq截图功能 实例171 模拟石英钟 实例172 绘制贝塞尔曲线 实例173 绘制图形验证码 实例174 以椭圆形显示图像 实例175 使用双缓冲技术绘图 实例176 批量添加图片水印 第16章 线程的使用 实例177 使用线程读取数据库中的数据 实例178 使用线程制作qq农场小游戏 实例179 使用线程实现大容量数据的计算 实例180 使用多线程制作端口扫描工具 实例181 使用线程扫描局域网ip地址 实例182 使用线程休眠控制图片以百叶窗效果显示 实例183 使用线程控制向窗体中拖放图片并显示 实例184 使用线程制作动画效果的状态栏 实例185 使用线程遍历文件夹 实例186 使用线程实现从左向右以拉伸的方式显示图像 第17章 网络编程技术 实例187 通过ip地址获取主机名称 实例188 创建web页面浏览器 实例189 获取网络信息及流量 实例190 远程关闭与重启计算机 实例191 设计点对点聊天程序 实例192 电子邮件的发送与接收 实例193 获取网络中所有工作组名称 实例194 列出指定工作组中的所有计算机名 实例195 监测当前网络连接状态 实例196 使用udp协议设计聊天室 第18章 注册表技术 实例197 禁止运行注册表 实例198 使应用程序开机自动运行 实例199 获取本机安装的软件清单 实例200 禁止使用windows任务管理器 实例201 清除ie地址栏中的历史网址 实例202 将磁盘驱动器隐藏 实例203 禁止使用命令提示符 实例204 禁止修改ie浏览器主页 实例205 设置ie浏览器的默认主页 实例206 设置ie浏览器的默认下载路径 第19章 c#语言新技术 实例207 使用隐式类型局部变量实现字母的大小写转换 实例208 使用扩展方法显示员工信息 实例209 使用lambda表达式查找指定字符串 实例210 检查序列中是否包含指定元素 实例211 使用linq在一个循环中遍历多个数组 实例212 过滤文章中包含指定单词的句子 实例213 使用linq生成随机序列 实例214 筛选指定类型的元素 实例215 使用linq技术对对象进行筛选操作 实例216 使用linq技术对对象进行排序操作 实例217 使用linq技术对对象进行聚合操作 实例218 使用linq技术对对象进行联接操作 第20章 windows应用程序打包部署 实例219 打包程序时设置桌面图标 实例220 打包.net framework 4.0框架
自制书签。因上传大小限制,分三卷压缩,分别是:《C#经典编程220例》.(明日科技).【带书签】.zip、《C#经典编程220例》.(明日科技).【带书签】.z01、《C#经典编程220例》.(明日科技).【带书签】.z02 第1章 c#语言及其开发环境 1 实例001 根据需要创建所需解决方案 2 实例002 统一窗体中控件的字体设置 3 实例003 设置程序代码行号 5 实例004 通过“格式”菜单布局窗体 6 实例005 为项目添加dll文件引用 7 实例006 为项目添加已有类 8 实例007 为项目添加第三方控件 9 实例008 为项目添加已有窗体 11 第2章 c#语言基础 12 实例009 利用for循环输出多行语句 13 实例010 输入并输出姓名 14 实例011 使用值类型和引用类型输出不同的字段 15 实例012 判断当前系统日期是星期几 17 实例013 定义局部变量输出不同的字段 19 实例014 定义循环内部变量并输出变量的值 20 实例015 定义常量计算圆的周长 21 实例016 使用“+”编写双重意义的表达式 22 实例017 使用小括号括起来的表达式 23 .实例018 使用算术运算符开发简单计算器 23 实例019 使用条件运算符判断指定年份是不是闰年 26 实例020 使用typeof关键字获取类的内部结构 28 实例021 巧用位移运算符获取汉字编码值 30 实例022 使用异或运算符对数字进行加密 31 第3章 流程控制语句 33 实例023 利用if…else语句判断分数是否及格 34 实例024 利用switch语句判断时间 35 实例025 利用while语句判断大小 36 实例026 打印九九乘法表 38 实例027 使用break语句提前退出循环语句 39 实例028 使用continue语句转移至循环开始处 40 实例029 使用流程控制语句报销业务花销 41 实例030 输出当前系统时间 42 实例031 利用for循环实现完数计算 44 实例032 开发一个猜数字游戏 45 第4章 字符与字符串 47 实例033 字母与ascii码的转换 48 实例034 获取字符串中汉字的个数 50 实例035 从字符串中分离文件路径、文件名及扩展名 51 实例036 对字符串进行加密与解密 53 实例037 开发一个进制转换器 56 实例038 将字符串的每个字符进行颠倒输出 60 实例039 根据标点符号对字符串进行分行 61 实例040 将汉字转换为拼音 63 实例041 商品金额的大小写转换 64 实例042 根据年份判断十二生肖 65 实例043 将字母全部转换为大写或小写 67 实例044 汉字与区位码的转换 69 第5章 数组和集合 71 实例045 在数组中添加一个元素 72 实例046 在数组中添加一个数组 73 实例047 计算两个矩形矩阵的乘积 75 实例048 获取多维数组的行数与列数 78 实例049 使用快速排序法对一维数组进行排序 79 实例050 使用sort方法对数组进行快速排序 81 实例051 按指定条件在数组中检索元素 82 实例052 反转数组中元素的顺序 84 实例053 使用希尔排序法对一维数组进行排序 85 实例054 向班级集合中添加学生信息 87 实例055 不改变长度删除数组中的元素 89 实例056 删除数组元素后改变其长度 90 第6章 c#面向对象程序设计 92 实例057 创建类的对象 93 实例058 使用构造函数 94 实例059 通过定义方法求一个数的平方 95 实例060 使用重载方法实现不同类型数据的计算 97 实例061 使用属性存储用户编号和姓名 99 实例062 使用索引器 101 实例063 通过类继承计算梯形面积 103 实例064 封装类实现一个简单的计算器 106 实例065 通过结构计算矩形的面积 107 实例066 通过结构计算圆形的面积 109 实例067 使用面向对象思想查找字符串中的所有数字 110 实例068 通过类的多态性确定人类的说话行为 112 第7章 异常处理和程序调试 114 实例069 使用try…catch语句捕获异常 115 实例070 根据实际年龄判断虚岁,使用try…catch捕获异常 116 实例071 调试程序执行时出现的结果 117 实例072 使用异常处理语句捕获异常 118 实例073 捕获连接数据库异常 120 第8章 windows窗体 122 实例074 简单的登录窗体 123 实例075 关闭窗体提示 124 实例076 创建简单的mdi应用程序 125 实例077 实现重复高效地利用基窗体 127 实例078 尝试制作一个半透明渐显窗体 128 实例079 使窗体标题栏文字右对齐 129 实例080 窗口间移动按钮 130 实例081 窗体中滚动的字幕 131 实例082 使用任意组件拖动窗体 133 实例083 窗体换肤程序 134 第9章 windows应用程序常用控件 137 实例084 在c#中设计出色彩斑斓的按钮 138 实例085 自动删除textbox控件中的非法字符 139 实例086 在richtextbox控件中替换文本文字 141 实例087 利用richtextbox控件实现文字定位与标示 142 实例088 将数据表中的字段添加到combobox控件中 143 实例089 对listbox控件中的数据进行排序 145 实例090 listbox控件拒绝添加重复信息 146 实例091 限制用户名称长度及设置密码文本 148 实例092 带查询功能的combobox控件 149 实例093 利用选择控件实现权限设置 150 实例094 利用richtextbox控件显示图文数据 153 实例095 在listbox控件间交换数据 155 第10章 windows应用程序高级控件 157 实例096 使用imagelist组件制作动画图片 158 实例097 在combobox下拉列表中显示图片 159 实例098 在listview控件中实现修改功能 161 实例099 将数据库数据添加到listview控件 162 实例100 在listview控件中绘制底纹 164 实例101 在treeview控件节点中显示图片 165 实例102 使用树型列表动态显示菜单 167 实例103 使用treeview控件遍历磁盘目录 169 实例104 使用errorprovider组件验证文本框输入 170 实例105 使用helpprovider组件调用帮助文件 172 实例106 使listview控件中的选择项高亮显示 173 实例107 在列表视图中拖动视图项 175 实例108 实现带复选框的treeview控件 177 实例109 将xml文件节点绑定到treeview控件中 178 实例110 修改treeview控件的节点文本 179 第11章 c#面向对象高级技术 181 实例111 利用接口实现选择不同的语言 182 实例112 使用接口作为方法参数进行编程 184 实例113 自定义抽象类计算圆形的面积 186 实例114 重写抽象方法实现多态性 188 实例115 使用密封类密封登录用户信息 191 实例116 使用密封类封装个人身份证信息 193 实例117 使用迭代器显示公交车站点 195 实例118 通过迭代器实现文字的动态效果 196 实例119 使用分部类制作一个计算器 199 实例120 使用分部类显示员工信息 201 实例121 使用泛型存储不同类型的数据列表 202 实例122 使用泛型去掉数组中的重复数字 204 实例123 通过重写虚方法实现加法运算 205 实例124 使用迭代器实现倒序遍历 207 实例125 通过泛型查找数组中的元素 209 第12章 ado.net数据访问技术 212 实例126 连接加密的access数据库 213 实例127 使用odbc dsn连接sql server数据库 214 实例128 使用ado.net对象录入数据 217 实例129 利用存储过程录入数据 219 实例130 使用oledbdatareader读取文本文件的内容 222 实例131 使用sqldatareader读取用户登录信息 223 实例132 使用断开式连接的方式录入数据 226 实例133 使用断开式连接批量更新数据库中的数据 227 实例134 使datagridview控件中被选定单元格的所在行变色 229 实例135 在datagridview控件中隔行换色 231 实例136 连接excel文件 232 实例137 读取和保存用户头像 233 实例138 判断是否重复输入数据 235 实例139 删除datagridview控件中的指定行 237 实例140 将access数据库导入excel文件中 238 第13章 水晶报表与打印 241 实例141 设计带有背景图的水晶报表 242 实例142 设置水晶报表的打印日期与时间 247 实例143 设置水晶报表中节的背景图片 249 实例144 打印窗体中的数据 250 实例145 打印商品入库单据 252 实例146 使用打印控件实现分页打印 255 实例147 动态绑定水晶报表 258 实例148 在水晶报表中使用公式字段 260 实例149 设计分组统计报表 261 实例150 打印一个空学生证 264 实例151 自定义横向或纵向打印 266 实例152 自定义打印页码范围 268 第14章 文件及数据流技术 271 实例153 根据日期动态建立文件 272 实例154 将长文件名转换成短文件名 273 实例155 获取所有逻辑磁盘目录 274 实例156 使用递归法删除文件夹中的所有文件 278 实例157 按行读取文本文件中的数据 279 实例158 使用缓冲流复制文件 280 实例159 文件批量更名 283 实例160 复制文件时显示复制进度 285 实例161 对指定文件夹中的文件进行分类存储 288 实例162 将文本文件转换成网页文件 290 实例163 伪装文件夹 292 实例164 word目录提取工具 296 第15章 gdi+绘图 302 实例165 在图像中实现自定义标记 303 实例166 辉光效果的文字 306 实例167 渐变效果的文字 310 实例168 绘制多边形 311 实例169 简单画图程序 313 实例170 仿qq截图功能 318 实例171 模拟石英钟 321 实例172 绘制贝塞尔曲线 323 实例173 绘制图形验证码 324 实例174 以椭圆形显示图像 326 实例175 使用双缓冲技术绘图 327 实例176 批量添加图片水印 330 第16章 线程的使用 336 实例177 使用线程读取数据库中的数据 337 实例178 使用线程制作qq农场小游戏 339 实例179 使用线程实现大容量数据的计算 342 实例180 使用多线程制作端口扫描工具 343 实例181 使用线程扫描局域网ip地址 345 实例182 使用线程休眠控制图片以百叶窗效果显示 347 实例183 使用线程控制向窗体中拖放图片并显示 349 实例184 使用线程制作动画效果的状态栏 351 实例185 使用线程遍历文件夹 352 实例186 使用线程实现从左向右以拉伸的方式显示图像 353 第17章 网络编程技术 357 实例187 通过ip地址获取主机名称 358 实例188 创建web页面浏览器 359 实例189 获取网络信息及流量 361 实例190 远程关闭与重启计算机 363 实例191 设计点对点聊天程序 366 实例192 电子邮件的发送与接收 368 实例193 获取网络中所有工作组名称 371 实例194 列出指定工作组中的所有计算机名 373 实例195 监测当前网络连接状态 375 实例196 使用udp协议设计聊天室 376 第18章 注册表技术 379 实例197 禁止运行注册表 380 实例198 使应用程序开机自动运行 381 实例199 获取本机安装的软件清单 384 实例200 禁止使用windows任务管理器 385 实例201 清除ie地址栏中的历史网址 387 实例202 将磁盘驱动器隐藏 388 实例203 禁止使用命令提示符 390 实例204 禁止修改ie浏览器主页 391 实例205 设置ie浏览器的默认主页 392 实例206 设置ie浏览器的默认下载路径 394 第19章 c#语言新技术 396 实例207 使用隐式类型局部变量实现字母的大小写转换 397 实例208 使用扩展方法显示员工信息 398 实例209 使用lambda表达式查找指定字符串 400 实例210 检查序列中是否包含指定元素 402 实例211 使用linq在一个循环中遍历多个数组 403 实例212 过滤文章中包含指定单词的句子 404 实例213 使用linq生成随机序列 406 实例214 筛选指定类型的元素 408 实例215 使用linq技术对对象进行筛选操作 409 实例216 使用linq技术对对象进行排序操作 410 实例217 使用linq技术对对象进行聚合操作 413 实例218 使用linq技术对对象进行联接操作 415 第20章 windows应用程序打包部署 417 实例219 打包程序时设置桌面图标 418 实例220 打包.net framework 4.0框架 420
c#开发实战宝典 明日科技 源代码 解压后121M 《C#开发实战宝典》从初学者的角度讲述使用Visual Studio 2008开发环境结合C#语言进行程序开发应该掌握的各项技术,突出“基础”、“全面”、“深入”;同时就像书名所暗示的一样,强调“实战”效果。在介绍技术的同时,书中都会提供示例或稍大一些的实例,同时在各章的结尾安排有综合应用,通过几个小型项目来综合应用本章所讲解的知识,做到理论联系实际。在《C#开发实战宝典》的最后5章中提供了5个完整的项目实例,讲述从前期规划、设计流程到项目最终实施的整个实现过程。 全书共分30章,主要内容包括初探C#及其开发环境,认识C#代码结构,C#程序设计基础,选择结构控制,循环结构控制,字符及字符串,数组、集合与哈希表,面向对象程序设计,Windows窗体设计,Windows应用程序常用控件,Windows应用程序高级控件,对话框、菜单、工具栏及状态栏,数据库编程基础,ADO.NET数据访问技术,DataGridView数据控件,面向对象编程高级技术,枚举类型与泛型,LINQ技术的使用,文件及I/O,GDI+绘图技术,水晶报表与打印,网络编程,线程的使用,异常处理与程序调试,Windows应用程序打包部署,企业QQ系统,餐饮管理系统,房屋中介管理系统,企业人事管理系统,进销存管理系统等。 《C#开发实战宝典》适合有志于从事软件开发的初学者、高校计算机相关专业学生和毕业生,也可作为软件开发人员的参考手册,或者高校的教学参考书。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧