ajax传值 php和js的问题

从不吃馍 2017-05-01 12:17:04
先上代码,再说问题
php的代码:
//限制每小时只能提交一次留言
if(isset($_COOKIE['VOTE_MEMBER_IP']))
{
if($_COOKIE['VOTE_MEMBER_IP'] == $_SERVER['REMOTE_ADDR'])
{
echo " ****这里怎么才能执行js事件**** ";
exit();
}
else {
setcookie('VOTE_MEMBER_IP',$_SERVER['REMOTE_ADDR'],time()+3600,'/');
}
}
else {
setcookie('VOTE_MEMBER_IP',$_SERVER['REMOTE_ADDR'],time()+3600,'/');
}
//限制每小时只能提交一次留言


js代码:

					//按下确定按钮执行的操作	
$(function(){add_ajaxmessage()});//onClick提交动作
this.hide();
setTimeout(function() {
webToast("<div class='loader-inner line-scale'><div></div><div></div><div></div><div></div><div></div></div><div style='margin:0 30px;font-size:16px;'>提交成功</div>","top", 3500);//提示信息显示时间
}, 300);//提示窗延迟显示

}


问题,我想在提交成功的这段代码上面增加一个提交失败的事件,ajax提交传值之后,php检测是否1小时内重复提交,如果判断为重复提交、则执行js中的 提交失败 事件并终止js运行,如果判断不是重复提交,则提交成功。
...全文
247 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
卿柠 2017-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
或者你的提交事件前用ajax验证,然后验证失败时,返回给ajax状态执行js,验证通过就提交成功
  • 打赏
  • 举报
回复
echo "<script>js代码</script>"
从不吃馍 2017-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
1、你的代码并没有 限制每小时只能提交一次 的部分 2、php 不能直接控制 js 的运行,你可以返回控制数据或 js 代码,从而影响 js 的行为
我上面的php代码就可以判断提交时间啊,应该是用户本地缓存判断的,我直接提交到php文件的时候这个就能生效,但是我现在用ajax提交,打印返回的值是弹窗,我想让返回的值触发js事件
xuzuning 2017-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1、你的代码并没有 限制每小时只能提交一次 的部分 2、php 不能直接控制 js 的运行,你可以返回控制数据或 js 代码,从而影响 js 的行为

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧