问一个参数类型 异步onProgressUpdate的参数 String...

Hc_焰莲 2017-05-01 04:53:39
public void onProgressUpdate(String... progress) 这个是那个方法
现在我手机接受蓝牙数据,一条条数据每秒钟发送一次。
我想把数据存储到数据库,就去找这个数据是什么,结果是 progress[0] 这个就是一条条的数据...
但是我根本不知道这个是个什么鬼
来个懂得讲一下,顺便说一下这个怎么存储就更感谢了
...全文
230 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hc_焰莲 2017-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ink_s 的回复:
就是progress[0] progress[1] progress[2] progress[。。。] 呀,你传了多长就可以取多长呀


上面这个是正常的参数


然后我的代码是这样的


但是打印出来的都是这样的:

也就是说他的那个第一个数发一遍,剩下的再发一遍,不知道为什么 谁可以知道一下???
ink_s 2017-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ink_s 2017-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就是progress[0] progress[1] progress[2] progress[。。。] 呀,你传了多长就可以取多长呀
Hc_焰莲 2017-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个类型没人见过吗
Hc_焰莲 2017-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题说的很详细了,有人解答一下吗,这个上面的那个函数为什么会执行两遍?是太快了嘛
Hc_焰莲 2017-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我再最后总结一遍
这个异步任务
首先执行这个函数


Hc_焰莲 2017-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
求解啊...
Hc_焰莲 2017-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶... 那个存数据库什么的操作 我会,我问的是每秒传过来的数据,怎么存到list里面去,或者怎么样

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧