opencv里有PMVS算法相关的函数吗?

肖蜗牛 2017-05-02 09:47:26
我用C++基于opencv3.1.根据两幅图,求出了物体的稀疏点云一共1000多个。现在想进一步得到稠密点云,听说PMVS算法最好,但是不知道opencv是否有这个函数呢??请有经验的小伙伴告诉我。
PS:稀疏点云用的opencv3的SIFT算法、findEssentialMat、recoverPose、triangulatePoints这几个函数。
恳请大神告知。非常急!毕业设计就要交啦。。。。
...全文
355 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangshifu0 2018-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我现在和你的情况一样,也是遇到了这个问题。我也是用C++基于opencv3,求出了物体的稀疏点云。现在也是想进一步得到稠密点云,也是听说了PMVS算法,但是不知道opencv里咋用。我也是快要毕业了,也是着急,心情您应该可以理解,求求你回复我一下,帮我一下吧。我的QQ:1017361768
肖蜗牛 2017-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:
百度搜相关关键字。
赵老师。您好。百度搜了没有看到额。您还知道哪些地方可能有吗?
赵4老师 2017-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜相关关键字。

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧