js中,$name('name')如何使用,求教

zzl1100 2017-05-03 10:44:34
在如下代码中,手动添加代码,执行顺序为:先执行alert,再执行上面的那一坨代码,为什么?


另外,$name('name')如何使用?
...全文
412 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2017-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
alert,confirm,prompt系统对话框会挂起其他脚本执行,不过理论上来说应该是提交表单了,你那个alert不执行才对 你的$name是什么鬼。。自己看api说明
似梦飞花 2017-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
先执行的提交 只是页面还没跳转过去执行了alert
天际的海浪 2017-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
设置表单项目value的确是先执行的。但是不会马上重新更新页面显示。 只有等当前程序线程结束后才会更新页面显示,有的浏览器版本在alert()挂起线程时也会更新页面显示,但有的浏览器版本却不会,如新版本的谷歌浏览器。 同样的,表单的submit()方法也是要等当前程序线程结束后才会正式执行。
Msxindl_Com 2017-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
function $name(id){return document.getElementById(id);} var frm = $name("vivewlist1");

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧