UML序列图中 定时器怎么画

ggw007 2017-05-04 09:40:23
rt, 定时器是怎么画的? 而且有多个定时器

...全文
3300 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ggw007 2017-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大虾们啊,急啊,在线等……
zhujinqiang 2017-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如3楼的用一个框来表示定时器就已经挺好的啊。
ggw007 2017-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 oyljerry 的回复:
如果太复杂,你其实可以以定时器为起点,再画一个时序图等
可以给个实际例子吗? 贴个图
ggw007 2017-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zhujinqiang 的回复:
如3楼的用一个框来表示定时器就已经挺好的啊。
可以贴个图吗?
ggw007 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以贴个图吗?
引用 1 楼 oyljerry 的回复:
就用一个框来表示定时器好了,加上文字描述,表示触发等
oyljerry 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就用一个框来表示定时器好了,加上文字描述,表示触发等
三岁、就很帅 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这样子可以了 话说你的名字最好改下 定时器1 2 干啥的 不然看起来不知道做啥事情的 你自己倒是清楚的
ggw007 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 oyljerry 的回复:
如果太复杂,你其实可以以定时器为起点,再画一个时序图等
不复杂,就象上面那么画可以吗?
oyljerry 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果太复杂,你其实可以以定时器为起点,再画一个时序图等
ggw007 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的序列图是我画的,这样子画定时器可以吗?
南京大学 计算机专业 历年复试题目 面试.txt Turing Award的获得者的名字以及他们所作出的贡献,3-4个即可(几乎每年必考) 图论,群等比较重要 面向对象的相关概念也是 操作系统的死琐,信号量等等 数据结构的树,散列等等 再准备点例如什么是光电效应、请用一阶逻辑谓词描述Euclidean第5定理、心极限定理得意义、什么是算法等 无环有向简单图最多多少条边。 改错 ×××(int a) { int ab[30]; int *p=ab; if(a%2) p=malloc(sizeof(int)*a); free(p); } agent? uml?? 面向对象如何实现重用?类型和类的区别?在javainterface的实现在c++用什么实现? 海狸啃树木,决定让它们不生育。但是有人认为过去用的迁移更好。请问下列哪个可以用 于反对迁移: (只记得正确答案)海狸迁走的地方往往会有别的地方来的可以生育的海狸 什么是群 环 格 不均匀地绳子,完全燃烧需要一个小时。 现在给你两根绳子,如何做个45分钟地定时器。 如何不用第三个元素,交换两个元素地值 王国维在人间词话提到学习的三个层次 tcp和ip协议分别用于哪个层次 tcp/ip协议包还有什么别的协议? 图灵是哪里人? 图灵奖哪个国家哪个组织颁发? acm的full name ieee的full name 写出0,1交替序列的正则表达式 用英语表达死锁的四个条件,in your own language 基础类 拉格朗日定理 管程的定义 四个原语操作 hanson方法的特点 网格计算的定义

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧