Eric1006 2017年05月04日
使用Requests Post XML参数出现的问题
共向服务端Post 4个参数,其中有一个参数msg是XML格式的。
params = {}
params['code'] = '8091'
params['msg'] = '''<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><msg><qu td="12839789" /></msg>''''
params['key'] = '123456789987654321'
params['pid'] = 30090
headers = {'Content-Type':'text/xml'}
req = requests.post(Configs.URL, data=params, headers=headers)
resp = req.content

但服务端反馈接受到的msg是做了URL转码,希望还是以原生的XML串提交,该如何处理?
...全文
162 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
脚本语言(Perl/Python)
创建于2007-08-27

1.5w+

社区成员

3.3w+

社区内容

其他开发语言 脚本语言(Perl ,Python)
社区公告
暂无公告