qt5.1.1mingw下没有windeployqt,怎么打包发布

Walker_in_code 2017-05-04 10:48:09
我有用mysql server5.0作为数据库,萌新第一次打包程序,请教一下该怎么做,网上说用qt自带的windeployqt 寻找依赖文件,可是我的mingw下面没有,网上也没有下载的.求助...
...全文
1165 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
1、复制bin文件夹下的所有DLL文件到exe文件夹 2、复制 plugins 里的必要文件夹,重要的有 platform,以及图标、图片类型、SQL插件等到exe文件夹 3、把Qt、mingw相关上层文件夹改名(为了从path里暂时除去) 4、运行程序,打开所有功能(如加载数据库等)。 5、全选所有考进来的dll,删除,跳过无法删除的。注意,不要删除了插件文件夹,仅仅选取exe所在同级文件夹下的所有文件。一些插件在不同的操作系统下,会被选择性加载的。 6、剩余的部分,就是需要的东西。 如果比较精细,如果是release版,再查找plugins文件夹下的所有 *d.dll,把除了qdirect2d.dll(这东西的调试版为qdirect2dd.dll)外的调试库删除,可以大幅度降低磁盘开销。
seewood 2017-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
5.9了,也找不到 估计mingw版本的,就是没有
qq_18115123 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
换一个高版本的就有了,QT5.1.1确实没有的
Walker_in_code 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复

我的qt版本
Walker_in_code 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
找遍了也没有
Z_墨脱 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
windeployqt 在 bin 目录下 mingw里面有的

16,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧