Easyui datagrid updateRow修改行字段后该行行号异常!

gqq1022 2017-05-04 03:38:07
您好@!
我在时候用updateRow更新一行的某个字段后,字段可以正常更新,但是改行的行号出现了问题,
求遇帮助?
...全文
992 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_38626492 2019-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不用改原文件js 只要在你写的 (下标) 变量处加上 parseInt给转为int类型就行了,然后清下浏览器缓存
qq_25661337 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只要在你写的变量处加上 parseInt给转为int类型就行了,然后清下浏览器缓存
qq_25661337 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_28560999 的回复:
楼主,我也遇到这个问题,今天百度的时候发现是easyui的问题,我用的是1.4.4版本的,我的是在jquery.easyui.min.js文件中第10676行,那里的代码是 renderRow: function (_7a3, _7a4, _7a5, _7a6, _7a7) { var opts = $.data(_7a3, "datagrid").options; var cc = []; if (_7a5 && opts.rownumbers) { var _7a8 = parseInt(_7a6) + 1; if (opts.pagination) { _7a8 += (opts.pageNumber - 1) * opts.pageSize; } cc.push("<td class=\"datagrid-td-rownumber\"><div class=\"datagrid-cell-rownumber\">" + _7a8 + "</div></td>"); } 把var _7a8 = _7a6 + 1改为var _7a8 = parseInt(_7a6) + 1.,我参照的是http://www.cnblogs.com/chenkg/p/6307314.html这个帖子,希望对你有帮助
renderRow:function(_837,_838,_839,_83a,_83b){ var opts=$.data(_837,"datagrid").options; var cc=[]; if(_839&&opts.rownumbers){ var _83c = parseInt(_83a)+1; if(opts.pagination){ _83c+=(opts.pageNumber-1)*opts.pageSize; } cc.push("<td class=\"datagrid-td-rownumber\"><div class=\"datagrid-cell-rownumber\">"+_83c+"</div></td>"); } 改了之后还是不管用
qq_25661337 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
renderRow:function(_837,_838,_839,_83a,_83b){ var opts=$.data(_837,"datagrid").options; var cc=[]; if(_839&&opts.rownumbers){ var _83c = parseInt(_83a)+1; if(opts.pagination){ _83c+=(opts.pageNumber-1)*opts.pageSize; } cc.push("<td class=\"datagrid-td-rownumber\"><div class=\"datagrid-cell-rownumber\">"+_83c+"</div></td>"); } 改了之后还是不管用
qq_28560999 2017-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我也遇到这个问题,今天百度的时候发现是easyui的问题,我用的是1.4.4版本的,我的是在jquery.easyui.min.js文件中第10676行,那里的代码是 renderRow: function (_7a3, _7a4, _7a5, _7a6, _7a7) { var opts = $.data(_7a3, "datagrid").options; var cc = []; if (_7a5 && opts.rownumbers) { var _7a8 = parseInt(_7a6) + 1; if (opts.pagination) { _7a8 += (opts.pageNumber - 1) * opts.pageSize; } cc.push("<td class=\"datagrid-td-rownumber\"><div class=\"datagrid-cell-rownumber\">" + _7a8 + "</div></td>"); } 把var _7a8 = _7a6 + 1改为var _7a8 = parseInt(_7a6) + 1.,我参照的是http://www.cnblogs.com/chenkg/p/6307314.html这个帖子,希望对你有帮助
a471278514 2017-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了,解决了吗? 怎么搞定的
gqq1022 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
行号变成了:010和110这样的东西!
gqq1022 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧