微信公众平台分享到朋友圈失败

IT_小白白 2017-05-05 09:23:14
down下来文档里的demo,改了下参数就运行了,签名我验证过了,没有问题,ready里面的alert也成功弹框,但是朋友圈那块的代码就是不执行,求大神指点!!!


...全文
381 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IT_小白白 2017-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhenge1632062086 的回复:
安卓端 分享域名必须与微信后台绑定的域名一直 ios pc端没这个限制 最近刚加的限制 纠结我一下午了
我的分享域名和绑定域名是一样的
zhenge1632062086 2017-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
安卓端 分享域名必须与微信后台绑定的域名一直 ios pc端没这个限制 最近刚加的限制 纠结我一下午了
zhenge1632062086 2017-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
解决没 楼主 我也碰到这问题了
IT_小白白 2017-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这论坛真让人失望
1、WeixinApi为何诞生 以前顺便玩儿了下微信公众账号,做Web前端开发的,都对页面脚本充满好奇,所以研究了下,放到Blog上, 也正因为微信官方一直没有放出正式的Api提供给用户来用,所以大量的用户到我blog上去询问WeixinJSBridge相关的技术点,索性我就整理了一下, 起个名字叫WeixinApi开源到github来,提供给大家使用! 2、免责声明 此Api为非官方版,由于官方的限制,继续使用此Api还有可能会出现一些意向不到的问题,一切后果请自行承担! 3、WeixinApi可能停止更新 目前官方已经出了正式版本的SDK,详情可见微信JS-SDK说明文档, 所以大家还是尽早迁移到官方版本吧,这对大家来说是好事,以后出什么问题,官方渠道应该都会第一时间给出解决方案,稳定很多,也不至于经常被黑! 本API可能以后就不会频繁更新了,各位知晓! 快速使用方法: // 定义微信分享的数据 var wxData = {     "appId": "", // 服务号可以填写appId     "imgUrl" : 'http://photocdn.sohu.com/20130122/Img364302298.jpg',     "link" : 'http://www.baidufe.com',     "desc" : '使用警告:此Api非官方版本,请各位尽量将分享功能迁移至腾讯官方版,会更稳定些!',     "title" : "欢迎使用WeixinApi" }; // 分享的回调 var wxCallbacks = {     // 收藏操作是否触发回调,默认是开启的     favorite : false,     // 分享操作开始之前     ready : function() {         // 你可以在这里对分享的数据进行重组         alert("准备分享");     },     // 分享被用户自动取消     cancel : function(resp) {         // 你可以在你的页面上给用户一个小Tip,为什么要取消呢?         alert("分享被取消,msg="   resp.err_msg);     },     // 分享失败了     fail : function(resp) {         // 分享失败了,是不是可以告诉用户:不要紧,可能是网络问题,一会儿再试试?         alert("分享失败,msg="   resp.err_msg);     },     // 分享成功     confirm : function(resp) {         // 分享成功了,我们是不是可以做一些分享统计呢?         alert("分享成功,msg="   resp.err_msg);     },     // 整个分享过程结束     all : function(resp,shareTo) {         // 如果你做的是一个鼓励用户进行分享的产品,在这里是不是可以给用户一些反馈了?         alert("分享"   (shareTo ? "到"   shareTo : "")   "结束,msg="   resp.err_msg);     } }; // 自定义分享到:微信好友、朋友圈、腾讯微博、QQ好友 WeixinApi.share(wxData,wxCallbacks); 标签:WeixinApi
微信活动营销方案设计全文共7页,当前为第1页。微信活动营销方案设计全文共7页,当前为第1页。微信活动营销方案设计 微信活动营销方案设计全文共7页,当前为第1页。 微信活动营销方案设计全文共7页,当前为第1页。 微信活动营销方案设计 要设计一个营销方案计划,则需要决定数据来源、方案着手点、方案工具、样板工具和联系方法等细节。以下是小编为大家搜集整理提供到的微信活动营销方案设计,希望对您有所帮助。欢迎阅读参考学习! 微信活动营销方案设计1 1、创意 创意是每个策划人最基本的水准体现。作为一个合格的微信营销策划人,要做到"三心二意":信心、决心、恒心;创意、乐意。拥有自己独特的创意非常重要,如果实在不知道怎么做,可以给自己定量,如一天之内想出30个创意,否则就不要吃饭,要逼自己一把,如此才能成功写出好的中秋节创意营销方案,才能让追求时尚的年轻微信用户们耳目一新。 从哪些方面来思考呢?笔者认为,可以从微信公众平台体现的特色以及中秋节意蕴去做。举个例子:消费者打开企业微信公众平台,可以飘洒一些孔明灯,点击孔明灯微信用户可以进行猜灯谜游戏,猜中多少灯谜可以获得一份精制月饼,将结果分享微信朋友圈同样有机会获得定制月饼。 2、准备工作 准备工作怎么做?收集相关资料,行业资料、竞争对手资料,了解市场行情,了解中秋的背景文化,做出相应的数据报表,这样才能使这份中秋节微信活动策划有理有据,才能使营销方案具有针对性。 据笔者所知,今年的中秋节已经有很多企业开始着手策划中秋微信营销。显然整个行业的市场竞争将会非常激烈,以餐饮业为例,餐饮营业网点从2012年开始就已经急速膨胀。要想突破重围,通过微信营销活动打响品牌特色,就要了解对手做了哪些准备,自己该如何应对。附近的几家餐饮店都在做中秋打折促销,你再去做打折不仅没有太大的意义,而且会陷入恶性竞争。 微信活动营销方案设计全文共7页,当前为第2页。微信活动营销方案设计全文共7页,当前为第2页。3、推广时间 微信活动营销方案设计全文共7页,当前为第2页。 微信活动营销方案设计全文共7页,当前为第2页。 活动推广时间通常会被很多策划人给忽视,其实这是一个非常重要的因素。你在上午7点~9点做活动与在晚上7点~9点做活动有没有什么区别?或许很多策划人压根没有考虑过这样的问题,然而这恰恰是做中秋节微信营销的重点,试想一下,消费者使用微信最频繁的时间段是什么?上午7点~9点,上班族们通常在上班路上没有心情看微信,而还在过暑假的学生估计还没起床。晚上7点~9点,刚好是大家休息娱乐放松的时间段,如果玩个即将临近的中秋节趣味游戏,很多人都会乐意参与其中。 4、互动 微信营销为什么会这么火,相信大家想到的第一个原因都是它的强互动性。在这方面做得比较成功的是小米,小米的微信公众平台有9个客服人员,相当于一个小团队。然而很多企业甚至没有客服人员,在进行中秋节微信营销如果仍然不能和微信用户进行很好的互动,那么中秋微信营销将会很难成功。比如上述猜灯谜游戏,用户觉得步骤可以再简单点或者更有趣,客服人员能否及时收集这些反馈信息并回复消费者? 5、活动布局 活动布局是对活动的全局把控,是通过微信二次开发来实施此次中秋节营销活动,还是通过故事设计、有丰富内容的图文消息发布来吸引用户这些都需要策划人考虑清楚。如果是针对儿童来开发,活动界面就需要设计得更可爱,使所有的中秋图片都卡通化,如此一来,孩子们才会有兴趣去完成企业精心设计得微信营销活动。 6、活动礼品 做中秋微信活动策划,大家想到的通常是月饼。可不可以在其他方面做文章呢?比如漂亮的中国画,长辈爱喝的普洱茶,手工制作的带有中秋故事的小工艺品等等。然后通过微信平台展示出来,借助微信强大的影响力,使其通过朋友圈扩散开。当朋友、长辈、妻子儿女收到这些礼物时,收获的不仅仅是一份惊喜,更可以是艺术品的欣赏、创意礼品的玩赏乐趣。 微信活动营销方案设计全文共7页,当前为第3页。微信活动营销方案设计全文共7页,当前为第3页。7、活动效果统计 微信活动营销方案设计全文共7页,当前为第3页。 微信活动营销方案设计全文共7页,当前为第3页。 具体的统计形式,要分析哪些效果,品牌影响力要从哪些数据体现,是以天为周期来统计微信营销效果还是以小时制时间段来统计,这些都需要缜密的分析思考。在统计完成后,总结成功或者失败经验教训,并将其作为下一拨品牌宣传的依据,使所有的微信营销活动都有连续性,而非将中秋节、国庆节这些营销计划都割裂开来。 下面就是微信营销微信文案参考 1:团圆的时候,别忘了您的宝贝小宠 9月25日——10月25日,特别推出,中秋特色宠物饲料,宠物月饼。让您的爱宠也享受这分甜蜜的中秋好礼。 品名;中秋宠物月饼。(绿茶,牛肉,椰茸,巧克力)可以根据您的宠物的特别喜好自由挑选哦。 说明:爱情公寓在中秋来临之际

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧