支持64位 vba编辑器的代码美化工具 Smart Indenter VBE

泡泡龙 2017-05-07 12:25:58
http://www.cnblogs.com/Charltsing/p/SmartIndenter64.html

这个工具是给VBA开发做代码美化的,还有些其他特殊功能。

欢迎测试。
...全文
2854 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
atoll 2019-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你俩继续打情骂俏啊,我居然看完了还没有过瘾。
泡泡龙 2019-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 atoll 的回复:
你俩继续打情骂俏啊,我居然看完了还没有过瘾。
你来晚了,早就结束了
泡泡龙 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 Chen8013 的回复:
[quote=引用 27 楼 liucqa 的回复:] [quote=引用 25 楼 Chen8013 的回复:] [quote=引用 24 楼 liucqa 的回复:] . . . . . . . . 你傻了吧,毫无意义的两端对齐,除了处女座,没人用的。 当然,你可以出高价找我做,哈哈
你想得倒美,你这个工具白送我都不要的,还想我“出高价”………… [/quote] 你个缺心眼的,也不知道那只眼睛看到收费了。 平时你都生活在什么样的世界里啊,搞成你这样的奇葩思维。[/quote] [/quote] 谢谢顶贴啊
舉杯邀明月 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 liucqa 的回复:
[quote=引用 25 楼 Chen8013 的回复:] [quote=引用 24 楼 liucqa 的回复:] . . . . . . . . 你傻了吧,毫无意义的两端对齐,除了处女座,没人用的。 当然,你可以出高价找我做,哈哈
你想得倒美,你这个工具白送我都不要的,还想我“出高价”………… [/quote] 你个缺心眼的,也不知道那只眼睛看到收费了。 平时你都生活在什么样的世界里啊,搞成你这样的奇葩思维。[/quote]
泡泡龙 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 Chen8013 的回复:
[quote=引用 24 楼 liucqa 的回复:] [quote=引用 23 楼 Chen8013 的回复:] [quote=引用 22 楼 liucqa 的回复:] [quote=引用 20 楼 greatbody 的回复:] 应该支持定义对齐功能。 比如 Dim a As String Dim aboutTh As String
你傻啊,VBE编辑器可能让你留这么多空格吗[/quote] 是楼主傻了吧………… 20楼说的那种,是“合法”的,VB6和VBE都能支持。 [/quote] 你傻了吧,毫无意义的两端对齐,除了处女座,没人用的。 当然,你可以出高价找我做,哈哈 [/quote] 你想得倒美,你这个工具白送我都不要的,还想我“出高价”………… [/quote] 你个缺心眼的,也不知道那只眼睛看到收费了。 平时你都生活在什么样的世界里啊,搞成你这样的奇葩思维。
greatbody 2017-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 liucqa 的回复:
[quote=引用 23 楼 Chen8013 的回复:] [quote=引用 22 楼 liucqa 的回复:] [quote=引用 20 楼 greatbody 的回复:] 应该支持定义对齐功能。 比如 Dim a As String Dim aboutTh As String
你傻啊,VBE编辑器可能让你留这么多空格吗[/quote] 是楼主傻了吧………… 20楼说的那种,是“合法”的,VB6和VBE都能支持。 [/quote] 你傻了吧,毫无意义的两端对齐,除了处女座,没人用的。 当然,你可以出高价找我做,哈哈 [/quote]你好, 我就是处女座。
舉杯邀明月 2017-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 liucqa 的回复:
[quote=引用 20 楼 greatbody 的回复:] 应该支持定义对齐功能。 比如 Dim a As String Dim aboutTh As String
你傻啊,VBE编辑器可能让你留这么多空格吗[/quote] 是楼主傻了吧………… 20楼说的那种,是“合法”的,VB6和VBE都能支持。
泡泡龙 2017-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 greatbody 的回复:
应该支持定义对齐功能。 比如 Dim a As String Dim aboutTh As String
你傻啊,VBE编辑器可能让你留这么多空格吗
舉杯邀明月 2017-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 liucqa 的回复:
[quote=引用 23 楼 Chen8013 的回复:] [quote=引用 22 楼 liucqa 的回复:] [quote=引用 20 楼 greatbody 的回复:] 应该支持定义对齐功能。 比如 Dim a As String Dim aboutTh As String
你傻啊,VBE编辑器可能让你留这么多空格吗[/quote] 是楼主傻了吧………… 20楼说的那种,是“合法”的,VB6和VBE都能支持。 [/quote] 你傻了吧,毫无意义的两端对齐,除了处女座,没人用的。 当然,你可以出高价找我做,哈哈 [/quote] 你想得倒美,你这个工具白送我都不要的,还想我“出高价”…………
泡泡龙 2017-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 Chen8013 的回复:
[quote=引用 22 楼 liucqa 的回复:] [quote=引用 20 楼 greatbody 的回复:] 应该支持定义对齐功能。 比如 Dim a As String Dim aboutTh As String
你傻啊,VBE编辑器可能让你留这么多空格吗[/quote] 是楼主傻了吧………… 20楼说的那种,是“合法”的,VB6和VBE都能支持。 [/quote] 你傻了吧,毫无意义的两端对齐,除了处女座,没人用的。 当然,你可以出高价找我做,哈哈
greatbody 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该支持定义对齐功能。 比如 Dim a As String Dim aboutTh As String
舉杯邀明月 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 greatbody 的回复:
应该支持定义对齐功能。 比如 Dim a As String Dim aboutTh As String
你想多了………… 这些小工具有可能搞得跟“人工智能”一样吗 !!!! (注意我说的是“真正意义上的人工智能”,而不是目前的“人工智障”级别!)
泡泡龙 2017-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最新1.53版同时支持32位和64位office、AutoCAD、WPS、CorelDRAW等软件,支持三种语言,修复十几处Bugs。 1. Smart Indent VBA code lines. 2. Windows API smart convert(Declare <--> PtrSafe) 3. Support 32bits/64bits application(Office/AutoCAD/CorelDRAW/WPS,etc) 4. Hook VBE project password 5. Support print the value of variable or selection in Immediate Window. 6. VBA code dump (Demo). 7. Support language: English,Simplified Chinese and Traditional Chinese.
泡泡龙 2017-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
最新1.32版支持AutoCAD
赵4老师 2017-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 liucqa 的回复:
抱歉,我不和奇葩打交道。
那你的意思就是承认你的代码美化工具,美化不了奇葩了? 就象再名牌的化妆品,也美化不了东施一样?
泡泡龙 2017-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,我不和奇葩打交道。
泡泡龙 2017-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 15 楼 liucqa 的回复:] 抱歉,我不和奇葩打交道。
那你的意思就是承认你的代码美化工具,美化不了奇葩了? 就象再名牌的化妆品,也美化不了东施一样? [/quote] 你可能是真傻,我这个工具是VBE的插件,是给编程用的,不是给txt放代码用的。 你的那种神经病一样的代码,只能看不能用,还是你自己留着欣赏吧。
赵4老师 2017-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
再试试“丑化”一下这段:
ConfQuickStart        =Par(Itm, 1):if ConfQuickStart        <>"0" and ConfQuickStart        <>"1"                            then ConfQuickStart        ="0"
ChairDisconnect       =Par(Itm, 2):if ChairDisconnect       <>"0" and ChairDisconnect       <>"1"                            then ChairDisconnect       ="0"
Pcode2Mode            =Par(Itm, 3):if Pcode2Mode            <>"M" and Pcode2Mode            <>"T"                            then Pcode2Mode            ="T"
AllowGuestMuteOverride=Par(Itm, 4):if AllowGuestMuteOverride<>"0" and AllowGuestMuteOverride<>"1"                            then AllowGuestMuteOverride="1"
PlayPartyCountEntering=Par(Itm, 5):if PlayPartyCountEntering<>"0" and PlayPartyCountEntering<>"1"                            then PlayPartyCountEntering="1"
FirstCallerMsg        =Par(Itm, 6):if FirstCallerMsg        <>"0" and FirstCallerMsg        <>"1"                            then FirstCallerMsg        ="1"
RecordConference      =Par(Itm, 7):if RecordConference      <>"M" and RecordConference      <>"N" and RecordConference <>"A" then RecordConference      ="M"
HostEntranceTone      =Par(Itm, 8):if HostEntranceTone      <>"Y" and HostEntranceTone      <>"N"                            then HostEntranceTone      ="Y"
HostExitTone          =Par(Itm, 9):if HostExitTone          <>"Y" and HostExitTone          <>"N"                            then HostExitTone          ="Y"
GuestEntranceTone     =Par(Itm,10):if GuestEntranceTone     <>"Y" and GuestEntranceTone     <>"N"                            then GuestEntranceTone     ="N"
GuestExitTone         =Par(Itm,11):if GuestExitTone         <>"Y" and GuestExitTone         <>"N"                            then GuestExitTone         ="N"
Pcode1ConfirmMsg      =Par(Itm,12):if not IsDigits(Pcode1ConfirmMsg)                                                         then Pcode1ConfirmMsg      ="999"
Pcode2ConfirmMsg      =Par(Itm,13):if not IsDigits(Pcode2ConfirmMsg)                                                         then Pcode2ConfirmMsg      ="999"
泡泡龙 2017-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 11 楼 Chen8013 的回复:] [quote=引用 9 楼 zhao4zhong1 的回复:] [quote=引用 7 楼 Chen8013 的回复:] [quote=引用 6 楼 zhao4zhong1 的回复:] 显然你“丑化”了呀:
‘丑化前:
 ppe( 9)=3845 '圆形放射         ppEffectCircleOut
 ppe(10)=2052 '向下揭开         ppEffectUncoverDown
’丑化后:
 ppe(9)=3845 '圆形放射         ppEffectCircleOut
 ppe(10)=2052 '向下揭开         ppEffectUncoverDown
你的“源代码”是放在txt文件中的吧! 在VB6 / VBA的编辑器中, ppe( 9)的数字9前不可能保留空格的, 在那些“等号”两边也不可能把空格省掉。 [/quote] VBA自带的编辑器也会“丑化”我这个“代码工匠”的代码。[/quote] 狗P的工匠………… 排版格式要“美”,要在实际的环境(VB6的IDE,或者VBE中)中“美”才算数! 看你挺可爱,傻乎乎的。 你大概是处女座的吧,你得先去跟微软谈谈,让微软把vbe的代码风格改成和你一样的。 我最喜欢你这种奇葩了,哈哈
赵4老师 2017-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
显然你“丑化”了呀:
‘丑化前:
 ppe( 9)=3845 '圆形放射         ppEffectCircleOut
 ppe(10)=2052 '向下揭开         ppEffectUncoverDown
’丑化后:
 ppe(9)=3845 '圆形放射         ppEffectCircleOut
 ppe(10)=2052 '向下揭开         ppEffectUncoverDown
加载更多回复(11)

2,462

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VBA(Visual Basic for Applications)是Visual Basic的一种宏语言,是在其桌面应用程序中执行通用的自动化(OLE)任务的编程语言。
社区管理员
  • VBA
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧