如何在改变input中的值后用js取到改变后的值

xy1996729 2017-05-07 01:56:06
写了一个简单的form表单,有两个text,id分别是username和password,在js中用document.getElementById().value来取值,用alert测试取到的值。
因为之前有输入过所以浏览器一打开就自动填充值,然后我就算改了text中的值js还是显示浏览器自动填充的值,怎么办才能让js里显示的值跟我填的值一样啊。


...全文
598 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xy1996729 2017-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jslang 的回复:
看看你页面上id为username的元素是不是不只一个。 对于重名的id只认第一个
刚才发现了……昨晚没有翻译…………
天际的海浪 2017-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你页面上id为username的元素是不是不只一个。 对于重名的id只认第一个
xy1996729 2017-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jslang 的回复:
应该不会啊,难道是浏览器自动填充的问题。你换个浏览器试试
换了之后没有填充所以一直是空……填值也显示是空
天际的海浪 2017-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会啊,难道是浏览器自动填充的问题。你换个浏览器试试

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧