有人知道微信公众号的接口是什么吗

SoraForever 2017-05-07 03:02:11
最近有人叫我使用J2EE做微信公众号的接口,我想先了解下这个接口是要做什么的,就是public interface吗
...全文
302 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SoraForever 2017-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zc881124 的回复:
那个接口只是一个http请求而已,我的理解 关于语言,应该不受限制吧,个人观点
哦 好的 好像有点明白了 谢谢
110成成 2017-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那个接口只是一个http请求而已,我的理解 关于语言,应该不受限制吧,个人观点
SoraForever 2017-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zc881124 的回复:
微信公众号没开发过,之前做过百度地图开发。 应该原理都是一样 都是提供api接口 其实就是一个发送一个http请求,获取想要数据 一般都需要申请key,你可以去搜下 微信公众号开发API.
请问,也是使用j2ee做的吗,那这个接口只是用来处理相当与request、response吗
110成成 2017-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
微信公众号没开发过,之前做过百度地图开发。 应该原理都是一样 都是提供api接口 其实就是一个发送一个http请求,获取想要数据 一般都需要申请key,你可以去搜下 微信公众号开发API.

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧