求助,winform相关问题

无悔青春_j进无止境 2017-05-08 11:31:07
c#winform怎么将一个界面的数据通过某个关键字保存到另一个页面的树形结构中
我想将一个winform界面的数据,这些数据就是姓名、年龄什么的保存到另一个winform界面中,另一个winform界面有一个树形控件,我想将数据以姓名的形式保存到树形结构中,还有在点击树形结构中的姓名时在该界面可以显示与该姓名一起保存的数据
...全文
180 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
江南小鱼 2017-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
另外一个界面定义一个公共属性,用来接收传递的值呗。
public object Value { get; set; }
xdashewan 2017-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
查“winform间数据传递”
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯嗯,请问具体应该怎么传递,怎么绑定呢
wxstar8 2017-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个界面中定义一个数据集,传到另一个界面,再绑定到树形结构中去
xuzuning 2017-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你的思路不对
夏天的枫 2017-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 qq_36545099 的回复:
[quote=引用 8 楼 hjq624779687 的回复:] Value=textBox.Text; 。。。。。。。。。。。
我懂了,我用变量传数据,用了一个listbox接受数据, 我还有一个疑问,我想实现Form3子窗体保存数据时只弹出原来的Form2(接受数据的窗体),但我试了好几次都是重新弹出Form2,请问怎么解决呢[/quote] 构造函数传递参数 public Form3(你的变量类型 a) { ListBox.ItemSuorce=a; }
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 hjq624779687 的回复:
Value=textBox.Text; 。。。。。。。。。。。
我小白一个
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 hjq624779687 的回复:
Value=textBox.Text; 。。。。。。。。。。。
我懂了,我用变量传数据,用了一个listbox接受数据, 我还有一个疑问,我想实现Form3子窗体保存数据时只弹出原来的Form2(接受数据的窗体),但我试了好几次都是重新弹出Form2,请问怎么解决呢
夏天的枫 2017-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Value=textBox.Text; 。。。。。。。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 lovelj2012 的回复:
另外一个界面定义一个公共属性,用来接收传递的值呗。
public object Value { get; set; }
我想把一个界面里的多个textBox中的数据通过保存按钮然后再传递给主界面的树状控件里应该怎么解决,thank you!
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 lovelj2012 的回复:
另外一个界面定义一个公共属性,用来接收传递的值呗。
public object Value { get; set; }
多谢指教

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧