求教下怎么不用浏览器连接websocket

花火流萤 2017-05-09 03:12:45
如题,因为对方公司发布的是websocket接口,这边要写一个windows服务来不断发送接收数据,一直开个网页在那不太好,所以想求教下各位大神有什么方法能连上对方websocket接口,比如这个ws://123.207.167.163:9010/ajaxchattest
...全文
350 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
花火流萤 2017-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 sp1234 的回复:
[quote=引用 5 楼 lnwdxs 的回复:] [quote=引用 3 楼 diaodiaop 的回复:] 哦 你说是websocketclient啊... c#自带了.. System.Net.WebSockets.ClientWebSocket 参考https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.net.websockets.clientwebsocket(v=vs.110).aspx
试了下,win7好像不能用,Orz[/quote] 可以使用 WebSocket4Net,它支持 .net 4.0。[/quote] 看了一下,这个是不是不支持cs模式
花火流萤 2017-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 diaodiaop 的回复:
这个是.net4.5的 你可以装一个就行了. 而且最终这种"服务"一定是运行在服务器上面的...装个环境其实正常
想装,就怕到时出兼容问题
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 lnwdxs 的回复:
[quote=引用 3 楼 diaodiaop 的回复:] 哦 你说是websocketclient啊... c#自带了.. System.Net.WebSockets.ClientWebSocket 参考https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.net.websockets.clientwebsocket(v=vs.110).aspx
试了下,win7好像不能用,Orz[/quote] 可以使用 WebSocket4Net,它支持 .net 4.0。
by_封爱 版主 2017-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是.net4.5的 你可以装一个就行了. 而且最终这种"服务"一定是运行在服务器上面的...装个环境其实正常
花火流萤 2017-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 diaodiaop 的回复:
哦 你说是websocketclient啊... c#自带了.. System.Net.WebSockets.ClientWebSocket 参考https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.net.websockets.clientwebsocket(v=vs.110).aspx
试了下,win7好像不能用,Orz
花火流萤 2017-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xdashewan 的回复:
开个网页最实际,socket也可以,但你要自己实现协议
没办法,领导要求不要开个网页在那....
by_封爱 版主 2017-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 你说是websocketclient啊... c#自带了.. System.Net.WebSockets.ClientWebSocket 参考https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.net.websockets.clientwebsocket(v=vs.110).aspx
by_封爱 版主 2017-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复

wsurl = "ws://192.168.1.119:8181/";
window.ws = new WebSocket(wsurl);
ws.onmessage = function (evt) {};
ws.onopen = function () {};
ws.onclose = function () {};
不就这样连吗??? 难道还有什么其他的方式???
xdashewan 2017-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
开个网页最实际,socket也可以,但你要自己实现协议

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧