WPF如何动态调用显示GIF

qq_38493504 2017-05-11 10:34:42
现在可以用MediaElement显示GIF,但这样只能是绝对路径,怎么才能用相对路径显示出GIF
...全文
228 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
exception92 2017-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么才能用相对路径显示出GIF -》1 把GIF 作为内容 每次运行应用程序 都 输出到 exe运行目录, 在程序中通过

AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory
拼接完整路径 -》 2 把gif 作为资源 嵌入到应用程序中, 然后使用WPF中的集中路径方式(网上很多例子) 绑定到MediaElement 的Source上。(待测试,因为以前使用的是png的居多。)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧