C#文件特别大超过内存大小的情况下,要读取其中前100个字节如何做

「已注销」 2017-05-11 03:17:23
文件特别大超过内存大小的情况下,要读取其中前100个字节如何做
...全文
396 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tanksheng545 2020-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接读就行,程序只会把那100字节读到内存。
crystal_lz 2017-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那么请给出你读取文件的代码 我到想看看 你是怎么一次性读完的 File.ReadAllXX()? 还是说 你压根就没有试过?我还真没见过 用FileStreaqm之类的 必须是一次性读完的 而且相反 还必须指定你要读取的数据大小
xdashewan 2017-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
打开文件并不意味着会把文件内容读到内存,直接读前100字节就行
xuzuning 2017-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
打开文件,读就是了

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧