API接口读取内容图片地址怎么修改

qz362100 2017-05-11 05:34:14
用C#开发API接口!
有一个内容的字段 Content 内容想在用户读取之前把图片地址加一个域名(http://www.baidu.com
比如:
<p>叶伟指出,有人说,这款大飞机中国主要是造了个壳子,这是一种误解。总体集成正是大飞机制造的核心技术之一。作为航空制造业的一大难点,集成技术的突破正是中国航空制造业取得巨大进步的标志。</p>
<p>\r\n\t<img src=\"/images/SS/../attached/image/editor/6e781579-9cae-4a88-b4a1-f4ec3a98b1b2.jpg\" alt=\"\" /> \r\n</p>\r\n<p>\r\n\t<img src=\"/images/SS/../attached/image/editor/642abd29-4dbb-49f8-9aa4-68ad0687df3e.jpg\" alt=\"\" /></p>

修改成

<p>叶伟指出,有人说,这款大飞机中国主要是造了个壳子,这是一种误解。总体集成正是大飞机制造的核心技术之一。作为航空制造业的一大难点,集成技术的突破正是中国航空制造业取得巨大进步的标志。</p>
<p>\r\n\t<img src=\"http://wwww.baidu.com/images/SS/../attached/image/editor/6e781579-9cae-4a88-b4a1-f4ec3a98b1b2.jpg\" alt=\"\" /> \r\n</p>\r\n<p>\r\n\t<img src=\"http://wwww.baidu.com/images/SS/../attached/image/editor/642abd29-4dbb-49f8-9aa4-68ad0687df3e.jpg\" alt=\"\" /></p>

在用API出来!把域名图片
...全文
610 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qz362100 2017-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 diaodiaop 的回复:
replace是可以的.
<img src=\"http://wwww.baidu.com/images/SS/../attached/image/editor/6e781579-9cae-4a88-b4a1-f4ec3a98b1b2.jpg\" alt=\"\" /> 这个要怎么处理
by_封爱 2017-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
replace是可以的.
打老虎zz 2017-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qz362100 的回复:
[quote=引用 3 楼 woainixinxin521 的回复:] 比如str = str.Replace("src=\"", "src=\"http://wwww.baidu.com");
图片是动态的!很多的图片的![/quote] 只是Replace字符串 和图片是动态有什么关系 C#Replace会Replace所有符合规则的 难道我又理解偏了。。。。
qz362100 2017-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 woainixinxin521 的回复:
比如str = str.Replace("src=\"", "src=\"http://wwww.baidu.com");
图片是动态的!很多的图片的!
打老虎zz 2017-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
比如str = str.Replace("src=\"", "src=\"http://wwww.baidu.com");
qz362100 2017-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 woainixinxin521 的回复:
Repalce一下
要找图片在图片前面加域名
打老虎zz 2017-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Repalce一下
QQAPI智能调用系统 更新日志: V1.1 bulid2017.01.25 -->添加接口:获取QQ秀API 接口简介:URL QQ号直接获取QQ秀图片 -->添加接口:手机号信息查询API 接口简介:URL 手机号直接获取该手机号相关信息 -->添加接口:IP地址定位API 接口简介:URL IP地址直接在百度地图中标记出IP所属位置 -->添加接口:视频C值解析API 接口简介:URL C值可直接在线播放该C值所属视频 特别感谢:本接口由可可影视网(www.kekei.cn)友情提供 -->目录更新:搭建云端API接口,供使用本系统的站长直接调用 QAPI智能调用系统简介 QQAPI智能调用系统是一个以php进行开发的调用qq api接口源码。 包含API :URL加群/URL添加好友/URL获取QQ头像/URL获取空间头像 QAPI智能调用系统安装说明: 环境需求:PHP5.2以上丨Windows/Linux丨IIS/Apache/nginx 安装步骤:将全部文件上传至主机根目录即可 QAPI智能调用系统目录说明: /api/----------网站接口文件目录(接口文件切勿修改,防出错) /config/-------网站数据文件目录(配置网站首页相关内容) /css/----------网站样式文件目录(首页样式可按自己需求修改) /img/----------网站图片文件目录(首页图片可按自己需求修改) /js/-----------网站特效文件目录 /videos/-------网站动态背景以及静态背景存放目录 index.php------网站首页 QAPI智能调用系统页面展示 相关阅读 同类推荐:站长常用源码

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧