小白求助,错误原因是什么

lyf_123_lyf 2017-05-12 07:48:24
Type Exception Report

Message An exception occurred processing JSP page [/shengcheng.jsp] at line [225]

Description The server encountered an unexpected condition that prevented it from fulfilling the request.

Exception
org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing JSP page [/shengcheng.jsp] at line [225]

222:
223: stringBuffer.append("</table></center></body></html>");
224: try {
225: fileWriter.write(stringBuffer.toString());
226: fileWriter.close();
227: %>
228: <script language="javascript">


Stacktrace:
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:588)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:481)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:385)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:329)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:742)
org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53)


Root Cause
java.lang.NullPointerException
org.apache.jsp.shengcheng_jsp._jspService(shengcheng_jsp.java:349)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:742)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:443)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:385)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:329)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:742)
org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53)


Note The full stack trace of the root cause is available in the server logs.
...全文
59 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李德胜1995 2017-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
fileWriter.write(stringBuffer.toString());空指针。。。。fileWriter为空

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧