SendMessage向图片框发送字节集消息,以实现显示指定图片的功能应该怎么实现呢

jitaliangliang111 2017-05-12 10:19:40
SendMessage向图片框发送字节集消息,以实现显示指定图片的功能应该怎么实现呢?请指点一下,谢谢
...全文
339 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
exception92 2017-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
两个应用程序通信?sendMessage可用来发送windows消息,exe程序发送接受处理,而WPF中的处理与Winform中的略有不同,在窗体中重载消息接受方法,根据接受的参数来判断图片显示。 具体查询Winform sendMessage 。
Anymore 2017-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
pictureBox1.Image = Image.FromFile(@"C:\Users\007\Pictures\Nokia\图像0087.jpg") pictureBox1.Refresh();
crystal_lz 2017-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你还真当SendMessage是Send Message 发短信啊。。。。。和图片框聊天啊?。。
xuggzu 2017-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题很怪,也不明确,什么叫向图片框发送消息?为何要向它发?。。。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧