各种不理解 求助

走你_ 2017-05-13 10:40:26
byte[] b=new byte[20];
request.getInputStream().read(b);


for(int i=0;i<20;i++)
{
System.out.println(b[i]);

}

上面的代码 放到DOPOST里可以得到想要的数据 都对

放到doget里 全是0 输出整个数组全是0

首先浏览器端请求是GET还是POST我没搞错 不要想歪
...全文
234 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
走你_ 2017-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zc881124 的回复:
[quote=引用 5 楼 beyond789654 的回复:] [quote=引用 4 楼 zc881124 的回复:] 这需要你自己去确定是get方式还是post方式提交, 如果你不确定,你可以用wireshark抓下http的包看下 里面每次http提交的类型,参数,url等都很详细。
回复这些人怎么都以为我没搞清是POST 还是GET呢 我没弄错 都没看我最后一行写的么[/quote] 没注意到你是获取流。特意验证了下,情况是这样。 6楼的说法不知道可严谨。 这是网上原话。 get只有一个流,参数附加在url后,大小个数有严格限制且只能是字符串。post的参数是通过另外的流传递的,不通过url,所以可以很大,也可以传递二进制。 这里提到get的流,但是用inputstream 是获取不到的,有点疑惑,可以交流下。[/quote]明白了 也没啥可交流的 J2EE就这么规定的 知道咋回事就行了
很叼么 2017-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
post提交才有输入流呀,get提交内容都在url中,你从输入流中读数据当然什么都没有呀
走你_ 2017-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zc881124 的回复:
这需要你自己去确定是get方式还是post方式提交, 如果你不确定,你可以用wireshark抓下http的包看下 里面每次http提交的类型,参数,url等都很详细。
回复这些人怎么都以为我没搞清是POST 还是GET呢 我没弄错 都没看我最后一行写的么
110成成 2017-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 beyond789654 的回复:
[quote=引用 4 楼 zc881124 的回复:] 这需要你自己去确定是get方式还是post方式提交, 如果你不确定,你可以用wireshark抓下http的包看下 里面每次http提交的类型,参数,url等都很详细。
回复这些人怎么都以为我没搞清是POST 还是GET呢 我没弄错 都没看我最后一行写的么[/quote] 没注意到你是获取流。特意验证了下,情况是这样。 6楼的说法不知道可严谨。 这是网上原话。 get只有一个流,参数附加在url后,大小个数有严格限制且只能是字符串。post的参数是通过另外的流传递的,不通过url,所以可以很大,也可以传递二进制。 这里提到get的流,但是用inputstream 是获取不到的,有点疑惑,可以交流下。
雨临Lewis 2017-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果代码写在dopost里边,就在doget里调用dopost;反之亦然,应该就不会出现这种情况了吧
110成成 2017-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这需要你自己去确定是get方式还是post方式提交, 如果你不确定,你可以用wireshark抓下http的包看下 里面每次http提交的类型,参数,url等都很详细。
天涯共明月 2017-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你代码写在DOPOST里面的话,就只有通过表单/dopost提交方式 如果是通过地址栏输入方式访问,则get请求方式,进入的方法是DOGET
李德胜1995 2017-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在浏览器输入网址回车。。。是进入doGet方法

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧