关于使用VS发布网站,生成成功发布失败,问题在哪。。。

qq_33555509 2017-05-14 02:27:12
使用vs发布网站到服务器的IIS上

本地生成解决方案时没问题,运行也没问题
发布配置验证链接成功

点击发布后Web发布活动一直转,看错误列表会报一大堆错,但我点过去就全部消失
VS版本是2017
...全文
2679 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
紫魂一号 2017-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以先发布到本地,然后再复制到服务器上
豆芽儿妹妹 2017-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
右击属性 生产 你应该是发布的时候选择debug 了 所以 找不到文件 所以就发布失败了
freeflying1222 2017-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_33555509 的回复:
[quote=引用 6 楼 freeflying1222 的回复:] 你生成成功的时候,是debug还是release? 还搞不定的话,加我QQ: 2282636022,给你远程看看。 这类问题,直接远程是最快最好的。
谢谢 改成debug发布成功了,但是想知道release为什么不成功 需要改什么东西么[/quote] 可能是有debug/release的条件编译符之列的,搜一搜:#if debug..........
「已注销」 2017-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 freeflying1222 的回复:
你生成成功的时候,是debug还是release? 还搞不定的话,加我QQ: 2282636022,给你远程看看。 这类问题,直接远程是最快最好的。
谢谢 改成debug发布成功了,但是想知道release为什么不成功 需要改什么东西么
「已注销」 2017-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ducker3590 的回复:
有两个项目生成失败了啊 代码里是不是有报错
但是生成的时候不会啊 全部成功了
csdnFUCKINGSUCKS 2017-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有两个项目生成失败了啊 代码里是不是有报错
「已注销」 2017-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1>------ 已启动生成: 项目: Common, 配置: Release Any CPU ------
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2017\Community\MSBuild\15.0\Bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets(1964,5): warning MSB3245: 未能解析此引用。未能找到程序集“Aspose.Cells”。请检查磁盘上是否存在该程序集。 如果您的代码需要此引用,则可能出现编译错误。
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2017\Community\MSBuild\15.0\Bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets(1964,5): warning MSB3245: 未能解析此引用。未能找到程序集“COM.Excel”。请检查磁盘上是否存在该程序集。 如果您的代码需要此引用,则可能出现编译错误。
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2017\Community\MSBuild\15.0\Bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets(1964,5): warning MSB3245: 未能解析此引用。未能找到程序集“Excel”。请检查磁盘上是否存在该程序集。 如果您的代码需要此引用,则可能出现编译错误。
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2017\Community\MSBuild\15.0\Bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets(1964,5): warning MSB3245: 未能解析此引用。未能找到程序集“Newtonsoft.Json”。请检查磁盘上是否存在该程序集。 如果您的代码需要此引用,则可能出现编译错误。
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2017\Community\MSBuild\15.0\Bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets(1964,5): warning MSB3245: 未能解析此引用。未能找到程序集“Newtonsoft.Json.Net35”。请检查磁盘上是否存在该程序集。 如果您的代码需要此引用,则可能出现编译错误。
1>C:\Users\刘亚\Documents\Visual Studio 2017\Projects\JH_CALL\Common\DataToExcel.cs(5,7,5,12): error CS0246: 未能找到类型或命名空间名“Excel”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
1>C:\Users\刘亚\Documents\Visual Studio 2017\Projects\JH_CALL\Common\DataToJson.cs(7,7,7,17): error CS0246: 未能找到类型或命名空间名“Newtonsoft”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
1>C:\Users\刘亚\Documents\Visual Studio 2017\Projects\JH_CALL\Common\DataToJson.cs(8,7,8,17): error CS0246: 未能找到类型或命名空间名“Newtonsoft”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
1>C:\Users\刘亚\Documents\Visual Studio 2017\Projects\JH_CALL\Common\GetGridJSON.cs(6,7,6,17): error CS0246: 未能找到类型或命名空间名“Newtonsoft”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
1>C:\Users\刘亚\Documents\Visual Studio 2017\Projects\JH_CALL\Common\GetGridJSON.cs(7,7,7,17): error CS0246: 未能找到类型或命名空间名“Newtonsoft”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
1>C:\Users\刘亚\Documents\Visual Studio 2017\Projects\JH_CALL\Common\Json.cs(6,7,6,17): error CS0246: 未能找到类型或命名空间名“Newtonsoft”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
1>C:\Users\刘亚\Documents\Visual Studio 2017\Projects\JH_CALL\Common\JsonHelper.cs(10,7,10,17): error CS0246: 未能找到类型或命名空间名“Newtonsoft”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
2>------ 已启动生成: 项目: DAL, 配置: Release Any CPU ------
2>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2017\Community\MSBuild\15.0\Bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets(1964,5): warning MSB3245: 未能解析此引用。未能找到程序集“Newtonsoft.Json”。请检查磁盘上是否存在该程序集。 如果您的代码需要此引用,则可能出现编译错误。
2>C:\Users\刘亚\Documents\Visual Studio 2017\Projects\JH_CALL\DAL\D_Product.cs(193,29,193,39): error CS0246: 未能找到类型或命名空间名“Newtonsoft”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
2>C:\Users\刘亚\Documents\Visual Studio 2017\Projects\JH_CALL\DAL\D_Product.cs(212,29,212,39): error CS0246: 未能找到类型或命名空间名“Newtonsoft”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
3>------ 已启动生成: 项目: JH_CALL, 配置: Release Any CPU ------
3>  JH_CALL -> C:\Users\刘亚\Documents\Visual Studio 2017\Projects\JH_CALL\JH_CALL\bin\JH_CALL.dll
4>------ 跳过的发布: 项目 JH_CALL, 配置: Release Any CPU ------
4> 
========== 生成: 成功 1 个,失败 2 个,最新 2 个,跳过 0 个 ==========
========== 发布: 成功 0 个,失败 0 个,跳过 1 个 ==========
这是发布的输出
「已注销」 2017-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复

错误列表几十个错误,但很快就会消失
「已注销」 2017-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上的文件夹里什么都没有,文件夹也给local server修改权限了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧