有没有谁有使用C#编写的简单的远程桌面控制软件源代码,我想参考下,谢谢了。

晓风月QAQ 2017-05-15 10:03:08
最近在做有关远程控制的课程设计,想找大神们问一问相关的资料
...全文
490 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
编程的天空 2018-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.51aspx.com/code/CODRemoteDesktopControl 这里有一个 基于tcp协议实现的 远程桌面控制
by_封爱 版主 2017-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 From_TaiWan 的回复:
不知道是不是:程序员建网站时留下的的“后门”,以便远程更新系统 的那种
你说是aspxspy那种吧 看样子应该不是 LZ是要那种 带服务端 客户端的 类似鸽子或者是向日葵或者是teamv那种的源码吧...
秋的红果实 2017-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是不是:程序员建网站时留下的的“后门”,以便远程更新系统 的那种
晓风月QAQ 2017-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以付费,不一定要免费
john_QQ:2335298917 2017-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/johnliuyuan/9446689
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是还要求必须免费?
by_封爱 版主 2017-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复

new Process(),.start("mstsc");
crystal_lz 2017-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 diaodiaop 的回复:

new Process(),.start("mstsc");
Process.Start("mstsc.exe")
泡泡龙 2017-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/fengart/article/details/1589757

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧