VS2017WINFORM怎么打包安装程序

qq_38644552 2017-05-17 09:06:31
如题,VS2017打包没有找到打包工具,求高手解答。
...全文
5757 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XL_Leon 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你可以查看下clickOnce 这个打包发布很给力,还能保证实时更新!
孤独de猫 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
NSIS 也蛮不错的。
「已注销」 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写安装程序: 将项目所有文件压缩成zip,将zip文件嵌入到安装程序的资源文件夹中,在安装程序项目里写代码(自定义代码:释放资源),最后生成安装程序的项目。
assky124 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我用VS2010
zmyouren1983 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
inno setup比较好,InstallShield收费比较贵,不要轻易用盗版。
CalvinR 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
单独下载安装的
JimCarter 2017-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
之前用过installshield2013,图形界面,简单方便,不过免费版只有有限的功能,一般够用。 现在用wixtoolset,强大,但是配置麻烦,入门稍耗费点时间。
mfc小白 2017-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了吗
她微笑的脸_ 2017-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
inno setup
_小黑_ 2017-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
inno setup 吧 这个挺好用的
threenewbee 2017-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自带的installshield,在新建项目,安装部署里面有,可以下载
程序媛Aimee 2017-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没找到,请问楼主解决了么?求教。谢谢
lx18091496367 2017-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2017 .net core 程序用inno setup打包时应该以哪个文件夹进行打包
绿领巾童鞋 2017-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
clickonce
xian_wwq 2017-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意4楼, 支持使用Innosetup,很好很强大
exception92 2017-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_38644552 的回复:
引用 2 楼 duanzi_peng 的回复:
这个安装包得去官网注册下载
,找了这个,支持2012,2013,2015,貌似不支持2017,还有其他办法吗?
还使用vs2010 打包程序, 不过必须把对应的 .net framework 版本升级一下,编译的时候选择更高的版本,我都是这么干的。哈哈
全栈极简 2017-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
安装InstallShield2015或者安装inno setup。
qq_38644552 2017-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 duanzi_peng 的回复:
这个安装包得去官网注册下载
,找了这个,支持2012,2013,2015,貌似不支持2017,还有其他办法吗?
exception92 2017-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个安装包得去官网注册下载
exception92 2017-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你找一个类似: InstallShield2015LimitedEdition 的 exe 安装包

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧