创建socket对象时报异常:无法加载或初始化请求的服务提供程序。

barrassed 2017-05-17 04:37:21
在VS2015下开发的,采用MVC5框架,创建一个socket去连接服务器进行通讯。 奇怪的问题在于: 在DEBUG模式(包括在IIS下托管运行)下一切OK, 但通过发布(Release)以后 通过IIS启用, 这句代码报异常new Socket( AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp ), 无法加载或初始化请求的服务提供程序。 是没有加载System.Net.Sockets.dll导致?或内存异常?或什么原因,求各位支招,谢谢。(分数不够可另开贴结算)
...全文
217 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
本人QQ-554433626 2017-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的dll文件拷贝到项目中 再引用
2020.04.02 F 修复 32 位系统无法编译小程序、提示重启耗时过久的问题 反馈详情 F 修复 使用 cli 打开 project.config.json 中 projectname 为中文的项目时会一直卡在初始化应用通信能力的问题 反馈详情 F 修复 ts 项目编译前命令无限执行的问题 反馈详情 F 修复 PC 端模拟器的 touchend 事件回调参数 changedTouches 为空的问题 反馈详情 2020.03.25 更新说明 A 新增 云开发控制台支持开通按量付费 A 新增 云开发支持数据库备份与回档(还原)详情 A 新增 支持小程序自动化多帐号调试 A 新增 显示灰度中的基础库以及基础库支持的客户端版本 详情 A 新增 下发测试基础库 详情 A 新增 支持模拟 API 的返回内容 详情 A 新增 支持同时重命名多个同名的文件 A 新增 真机调试出现异常时,可手动操作重试 A 新增 增加工具加载 loading 展示 A 新增 模拟器支持终止 A 新增 支持小游戏代码补全 U 优化 模拟器工具栏及状态栏界面 U 优化 云开发控制台监控图表展示 U 优化 模拟器添加边框 反馈详情 U 优化 更新命令行和 HTTP v2 版本 详情 F 修复 修改 cloudFunctionRoot 会出现文件找不到的问题 反馈详情 F 修复 不能正确打开已被删除文件夹的项目的问题 F 修复 点击菜单工具栏管理无反应的问题 F 修复 工具外修改项目配置 cli 上传不生效的问题 F 修复 工具预览/上传提示文件已经存在的问题 反馈详情 F 修复 调试器放大会导致 inspect 按钮样式异常的问题 F 修复 模拟器工具栏样式异常 F 修复 wx.addPhoneContact时顶部按钮显示错误的问题 反馈详情 F 修复 标题栏文字过长覆盖胶囊按钮的问题 F 修复 文件系统读取代码包内文件规则与真机不一致的问题 F 修复 关闭多帐号调试窗口 tabbar 内的 icon 无法加载的问题 反馈详情 F 修复 预览上传错误提示无效的 json 文件 反馈详情 F 修复 使用非等宽字体时光标可能错位的问题 F 修复 某些项目可能出现 wxml not found 的问题 F 修复 真机调试 Appdata 和 WXML 面板可能显示空白的问题 F 修复 弹出模拟器时 getMenuButtonBoundingClient 调用结果为空的问题 A 新增 支持小程序自动化截图功能 A 新增 编辑器面包屑导航条支持自定义快捷导航 A 新增 模拟小程序进程销毁重启 A 新增 编辑器行内错误和警告提示 A 新增 Mac 和 Windows 微信的模拟器类型 U 优化 1.02.1912261 的安装包结构 U 优化 MacOS 版关闭项目窗口时,显示项目列表窗口 U 优化 插件开发模式下 miniprogramRoot 下 app.json 中插件 provider 与项目 appid 一致时,version 必须为 "dev" F 修复 1.02.1912261 引入的多帐号调试 tabBar 图标无法加载的问题 F 修复 1.02.1912261 引入的 jsserverRoot 目录右键菜单缺失部分选项的问题 F 修复 公众号网页调试中,Base64 图片无法通过调试器打开的问题 反馈详情 F 修复 cli 调用自动预览无法使用自定义编辑条件的问题 F 修复 Windows 版无法使用录音功能的问题 F 修复 插件开发模式下,插件页面配置不生效的问题 F 修复 小游戏开放数据域使用增强编译报错的问题 F 修复 Windows 版某些情况下无法显示项目窗口的问题 F 修复 切换 cloudfunctionsRoot 无法同步云函数的问题 反馈详情 F 修复 Wxml 面板丢失 text 标签子节点的问题 F 修复 上传时文件体积大小提示错误问题 反馈详情 F 修复 使用非等宽字体时光标可能错位的问题 F 修复 文件系统 api 读取代码包内文件规则与真机不一致的问题 A 新增 编辑器全局替换 A 新增 编辑器分栏 A 新增 编辑器文件多选操作和拖动到文件夹 A 新增 编辑器多选操作和拖动到文件夹 A 新增 编辑器代码大纲 A 新增 编辑器文件对比 A 新增 选取 android 设备上的 profile 文件进行分析 详情 A 新增 WXML 面板支持自定义组件数据查看与实时修改 A 新增 WXML 面板支持使用键盘 (上下左右) navigate the DOM tree A 新增 WXML 面板

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧