asp.net与js页面通过socket通讯

ryanbanks 2017-05-17 04:57:09
RT
服务程序放在ashx中,aspx页面中会调用自己写的js进行一些绘图工作,现在想在js与ashx中通过socket进行通讯,之前看过用WebSocket,但是WebSocket需要IIS8以及framework4.5以上,现在条件限制用不了WebSocket。
想请教一下,还有别的方式进行socket通讯吗?最好有个例子。
...全文
313 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秋的红果实 2017-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
主动推送,那就研究下websocket吧
ryanbanks 2017-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
统一回复一下。 我没做过asp.net,网络编程也是初涉,有的地方可能说的莫名其妙。 关于执着于“socket、ashx”,这个地方不是非要如此,只是领导的意见是如此,所以我需要求证一下这么做是否可行,如果可行的话,效果如何。这样有理有据便于说明。 ajax轮询我也看过,感觉不如websocket好。 昨天大神说的Fleck、winservice我也查看了。 [websocket server 端的系统,就是考虑是一个企业数据服务器系统,这就好象是 IIS 一样。你开发的一个服务程序,不仅仅给网页进行双向即时通讯,而且各种客户端平台也都能双向通讯(例如一个 Object-C 程序开发的手机桌面上的“滴滴打车”核心应用)。 因此我建议你从开发一个服务器系统来认识,而暂时忘掉 aps.net。] 这个地方我现在理解,也很认同您的说法。谢谢各位的解答。
  • 打赏
  • 举报
回复
你的整个想法都是“坐在”前端一遍遍地访问服务器的页面接口的这个“井”里,明知道外边的“天”是有多大,硬要问“从井里接收卫星信号技术上可行吗?”,我说可行吧,那么你其实能做到的就是那么一点点,也就糊弄你的“公司那边”让他们花钱而没有什么大的改进。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ryanbanks 的回复:
我之前是用nodejs做服务,采用一些模块进行通讯。我可不可以这么理解,windows service就像用nodejs做的服务一样,一个独立的服务程序,Fleck就类似某些模块,通过调用它进行sokcet通讯。 现在的情况是公司那边用asp.net做的项目,想把我的服务放进去。如果采用ashx与js之间用socket,技术上可行吗?我对这个地方不是很了解。
nodejs 的系统就是站在一个服务器系统的角度来看待设计的,它开发一个独立的、高速的(虽然我认为它其实很慢)、持久的独立服务器系统。而不是把自己当作一个寄宿在网站里的某个页面。 你如果就是只知道 ashx 的,那么就限于这个东西里边,还能有什么?
  • 打赏
  • 举报
回复
“现在想在js与ashx中通过socket进行通讯”这种话确实是无厘头的,我是相信你了解了 Websocket 之后越过这个问题。 websocket server 端的系统,就是考虑是一个企业数据服务器系统,这就好象是 IIS 一样。你开发的一个服务程序,不仅仅给网页进行双向即时通讯,而且各种客户端平台也都能双向通讯(例如一个 Object-C 程序开发的手机桌面上的“滴滴打车”核心应用)。 因此我建议你从开发一个服务器系统来认识,而暂时忘掉 aps.net。
  • 打赏
  • 举报
回复
简单一点就是用ajax去做轮询,只是性能上比WebSocket差 用于中、小项目的话是没问题的
by_封爱 2017-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
其实从你的表诉来看.我完全看不到任何可以使用"tcp/ip"的地方. 所以我很想了解LZ的需求到底是什么? 为什么你一口咬定非得使用"socket"?我没看到哪里有"实时性"比较强的需求或者代码. 因为我不了解需求 所以我才问一下. 既然你提到了websocket 那么告诉你 他只是 tcp/ip一种协议 跟iis 跟.netf 没任何关系... 如果你了解的话 你随便写一个exe或者winserver 便可以成为一个所谓的"websocketserver". 至于第三方控件(Fleck ) 可能采用了一些"高端"的代码.需要4.0 .但是这对服务端开发来说根本就是无关紧要. 我们在转回来说你的需求. 从你的描述中我只看到重复的出现
引用
js跟ashx交互.. get post
所以我想 你可能只是在客户端画一些线 点击后把当前参数传过去请求aspx返回一些数据吧 这样使用 jquery的$.get完全可以胜任 而不是服务端数据库一旦有数据更新.客户端自动图形画线画点这样的需求. 如果是这样.那在你的描述中 根本不会出现ashx 作为服务端的字样..
ryanbanks 2017-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sp1234 的回复:
企业真正的服务器端应该采用 windows service。而 asp.net 网站其实主要是http 接入服务,是一种 web 客户服务的承载。你用 asp.net 做小网站可以,但是如果考虑设计一个服务器系统,那么还是应该从 windows service 入手。 开源的 Fleck 项目是可以支持 websocket 服务的,它只需要 .net framework 4.0 支持就行了。
我之前是用nodejs做服务,采用一些模块进行通讯。我可不可以这么理解,windows service就像用nodejs做的服务一样,一个独立的服务程序,Fleck就类似某些模块,通过调用它进行sokcet通讯。 现在的情况是公司那边用asp.net做的项目,想把我的服务放进去。如果采用ashx与js之间用socket,技术上可行吗?我对这个地方不是很了解。
ryanbanks 2017-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 From_TaiWan 的回复:
socket一般用于C/S架构的软件,需要程序建立“连接”,IP,端口这些,走的是基础的TCP/IP协议 而你既然已经使用了IIS,那就不用建立这个“连接”,iis自动执行“请求---应答”的连接;我觉得iis相当于服务器端的service程序 js和ashx之间有通讯机制啊 客户端用js以ajax方式将数据发送给服务器,服务器可以将运算后的数据发送给客户端
“客户端用js以ajax方式将数据发送给服务器,服务器可以将运算后的数据发送给客户端” 这个地方是不是指的post、get方式。我现在想服务端可以向js推送消息内容,这样的话用post、get就不行了吧。
秋的红果实 2017-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
socket一般用于C/S架构的软件,需要程序建立“连接”,IP,端口这些,走的是基础的TCP/IP协议 而你既然已经使用了IIS,那就不用建立这个“连接”,iis自动执行“请求---应答”的连接;我觉得iis相当于服务器端的service程序 js和ashx之间有通讯机制啊 客户端用js以ajax方式将数据发送给服务器,服务器可以将运算后的数据发送给客户端
  • 打赏
  • 举报
回复
企业真正的服务器端应该采用 windows service。而 asp.net 网站其实主要是http 接入服务,是一种 web 客户服务的承载。你用 asp.net 做小网站可以,但是如果考虑设计一个服务器系统,那么还是应该从 windows service 入手。 开源的 Fleck 项目是可以支持 websocket 服务的,它只需要 .net framework 4.0 支持就行了。
ASP.NET SignalR 是为 ASP.NET 开发人员提供的一个库,可以简化开发人员将实时 Web 功能添加到应用程序的过程。实时 Web 功能是指这样一种功能:当所连接的客户端变得可用时服务器代码可以立即向其推送内容,而不是让服务器等待客户端请求新的数据。       SignalR类似与JavaScript实时框架,如Socket.IO。SignalR能够完成客户端向服务器的异步通信,并同时支持服务器向浏览器客户端推送事件。SignalR的连接通过日益流行的WebSockets API完成,而如果WebSockets无法使用,它会透明地回落为长轮询技术(long-polling technique)。如果开发人员想使用Signal,需要在客户端层使用像jQuery的JavaScript框架,并在服务端层使用.NET代码编写应用和服务。SignalR具有多种编程模型(PersistentConnections 和Hubs),它为开发人员提供了连接、消息接收群以及事件处理器的不同层次的访问。            SignalR显示已经可在单台机器上扩展至上万个连接,同时可以通过service bus和redis 以及sql server 实现可扩展的集群部署,具体参看Microsoft ASP.NET SignalR。SignalR 包括一些针对不同功能的类库,下载安装可以看到一下几个主要项目:Microsoft.AspNet.SignalR – meta package (use this)Microsoft.AspNet.SignalR.Client – .NET 4 and WinRT clientMicrosoft.AspNet.SignalR.JS – The Javascript client.Microsoft.AspNet.SignalR.Core – Core server package with no host implementationMicrosoft.AspNet.SignalR.Hosting.AspNet – The ASP.NET hostMicrosoft.AspNet.SignalR.Hosting.Utils – utilities for signalr (signalr.exe)Microsoft.AspNet.SignalR.Redis – Redis message bus implementationMicrosoft.AspNet.SignalR.ServiceBus – Service bus message bus implementationGItHUb上的地址:https://github.com/SignalR/SignalR示例效果:安装也很简单,另外一种方式可以通过控制台安装:To install Microsoft ASP.NET SignalR, run the following command in the Package Manager ConsolePM> Install-Package Microsoft.AspNet.SignalR     ASP.NET SignalR 目前还在持续不断更新完善中,这个框架目前还没正式集成到.NET框架里。不过作为Web开发,实时同时,客户端和服务端双工通信这也是非常重要的需求。无论是传统Web网站还是移动平台,这个框架应该都会对我们的开发工作带来很大便利。SignalR Hub AuthorizationSecuring SignalR to your site’s usersScaling SignalR with RedisRunning SignalR on MonoUsing SignalR in MonoTouch and Mono for Android Apps SignalR really changes everythingReal Time Commenting using SignalR and XSLT基于SignalR的超线程上载器Asp.Net SignalR Chat Room(原创)利用SignalR实现IOS即时通讯(A篇服务端)使用SignalR实时显示淘宝买家信誉及中差评信息[Xamarin] iOS 與Android結合SignalRSignalR -- server push 利器http://www.codeproject.com/Articles/584845/SignalR-as-a-Service Pushing ETW events through SignalRComet:基于 HTTP 长连接的“服务器推”技术解析ASP.NET Signa
价值一万八的中美 IT 培训笔记一万多培训费的资料,北京权威的.NET培训机构】 【认真学习后你一定能成为优秀的.net程序员】 学习对象:1.大专及大专以上理工科学历,或有相当学历的理工科教育背景     2.热爱软件编程及软件开发工作 培养目标:IT人才市场紧缺的精通.Net应用开发的软件技术人才。 精通C#.Net、ASP.Net、ADO.Net、AJAX、WEB2.0、XML、JavaScript、SQL Server 2000、Web Service、WSE2.0、.Net Remoting、MultiThread Programming、Socket Programming、Windows Service、Data Structure、 Algorithm、OOA/OOD、UML 、VSS、Rational Rose、Visio等; 掌握Visual Studio .Net 2005开发环境; 熟练开发Web应用程序、Windows应用程序和 基于数据库的各种应用程序;熟练开发电子商务软件、电子政务软件和各种信息 管理软件.熟悉面向对象的建模、分析、设计和实施方法.掌握UML建模语言和 Rational Rose、Visio等建模工具。 第一阶段教学内容安排(200课时) 课程名称 课程内容 培训目的 C# 基本语法、面向对象的思想、数据结构和算法以及设计模式(120课时) 详细介绍.Net Framework、C# 基本语法、编程规范和编程技巧、面向对象的认识问题和分析问题的思想、以及数据结构和常用算法,学习单件模式、适配器模式和工厂模式。 深入了解.Net FrameWork、掌握C#语法,学会C#编程,掌握数据结构、常用算法和面向对象的思想。 针对循环、数组、类的概念、类的构建、类的使用、对象的创建、面向对象的思想、集合、排序、IO操作等知识点先后安排2或3个小型项目:1。制作一个通讯录;2。制作一个小游戏;3。教学管理系统。 通过实际项目深入理解和掌握C# 基本语法、面向对象的思想、类的概念和使用、对象的创建、排序、IO操作等 数据库知识和 SQL Server 2000 (40课时) 讲授数据库的基本知识和SQL Server 2000, 讲授数据库的设计和优化,学习T-SQL 和数据库编程,学习存储过程(stored procedure)和触发机制(trigger). 掌握 SQL Server 2000, 学会数据库编程, 掌握T-SQL, Stored Procedure, Trigger. C# 高级编程I (40课时) 系统地讲授多线程的基本概念、线程的设计、线程的优先级等以及线程的使用;讲授共享程序集(公有程序集)、私有程序集的组成、原理和使用;学习反射(Reflection)、属性(Attribute)的相关概念和使用。学习流(stream)的概念和IO操作、文件的读写和传输。 掌握多线程编程、文件的操作和程序集的相关概念,学习反射和属性。 第二阶段教学内容安排(400课时) 课程名称 课程内容 培训目的 ASP.Net2.0、ADO.Net2.0和Web 应用程序 (160课时) 系统讲授 ASP.Net2.0、ADO.Net2.0、 基于数据库的WEB应用程序、的开发;详细地讲授Web Service及其应用和相关的安全性问题、WSE(Web Services Enhancements)、SOAP、WSDL、UDDI、Windows Service、VSS(Visual Source Safe)。讲授用户控件和第三方控件的开发和使用。学习HTML、XML、JavaScript、水晶报表(Crystal Report)和IIS 基础以及WEB应用程序性能优化;学习Ajax、Web2.0的相关技术。 熟练开发基于数据库的Web应用程序、Windows应用程序。熟练开发Windows Service 和 Web Service、Ajax、Web2.0、XML等等. 针对ASP.Net2.0、ADO.Net2.0、Web服务(Web Service)、HTML、XML、JavaScript、水晶报表(Crystal Report)、Ajax、Web2.0等知识点先后安排2或3个小型项目:1。基于Web的文件管理系统(File Management System);2。基于Web的咨询系统(基于Web的聊天室);3。论坛系统 通过实际项目深入理解和掌握相关的技术和知识点:Asp.Net、Ajax、 Ado.Net、Web Service等。 Windows 应用程序、设计模式和Oracle数据库编程(40课时) 系统地讲授Windows应用程序的开发,学习观察者模式和Oracle数据库编程。 熟练开发基于数据库的Windows应用程序,掌握Oracle数据库编程。 C# 高级编程II (40课时) 详细讲授DNS开发、套接字(Socket)编程、TCP、UDP 编程、消息队列(MSMQ)及其编程;详细讲授远程处理(Remoting)技术,包括基本远程处理框架,配置文件及其应用, 异步远程处理技术,租约和生存期控制;系统地讲授Windows服务编程、Com+ 服务、WSE2.0的使用。 掌握 Socket 编程、TCP、 UDP编程、远程处理(Remoting)技术、Windows服务编程;Com+ 服务、WSE2.0等。 OOAD&UML (24课时) 讲授面向对象的分析设计方法、UML 语法及Rational Rose/MS Visio 工具的使用 和VSS的使用。 掌握面向对象的建模、分析、设计和实施方法.学习UML 建模语言和 Rational Rose /MS Visio 建模工具. 项目实习 (120课时) 在培训老师的指导下完成一个实际的电子商务软件项目:” Prepaid Phone Card Online Sales System”。内容包括:Application Architecture Analysis、Creating the Data Model、Design Database Schema、Programming Stored procedures、Web Application Design、App Setting、 Log in Design、 Security、 Authentication、Authorization、 Navigation Bar、Shopping Cart、Cross-Brower Support、Performance. 通过实际项目, 培养学生实战能力,包括系统分析、设计(包括功能需求分析、数据库设计、功能模块设计和详细设计)、开发、调试、测试和部署的能力。 总复习 考试与就业指导 (16课时) 串讲全部内容,并且针对实际面试情况,有侧重地进行总体复习。 在整个学习过程中有四次考试,占四个周六的时间。
http://bbs.dbank.com/viewthread.php?tid=12225&page=1&extra=#pid131534 一万多培训费的资料,北京权威的.NET培训机构】 【认真学习后你一定能成为优秀的.net程序员】 学习对象:1.大专及大专以上理工科学历,或有相当学历的理工科教育背景     2.热爱软件编程及软件开发工作 培养目标:IT人才市场紧缺的精通.Net应用开发的软件技术人才。 精通C#.Net、ASP.Net、ADO.Net、AJAX、WEB2.0、XML、JavaScript、SQL Server 2000、Web Service、WSE2.0、.Net Remoting、MultiThread Programming、Socket Programming、Windows Service、Data Structure、 Algorithm、OOA/OOD、UML 、VSS、Rational Rose、Visio等; 掌握Visual Studio .Net 2005开发环境; 熟练开发Web应用程序、Windows应用程序和 基于数据库的各种应用程序;熟练开发电子商务软件、电子政务软件和各种信息 管理软件.熟悉面向对象的建模、分析、设计和实施方法.掌握UML建模语言和 Rational Rose、Visio等建模工具。 第一阶段教学内容安排(200课时) 课程名称 课程内容 培训目的 C# 基本语法、面向对象的思想、数据结构和算法以及设计模式(120课时) 详细介绍.Net Framework、C# 基本语法、编程规范和编程技巧、面向对象的认识问题和分析问题的思想、以及数据结构和常用算法,学习单件模式、适配器模式和工厂模式。 深入了解.Net FrameWork、掌握C#语法,学会C#编程,掌握数据结构、常用算法和面向对象的思想。 针对循环、数组、类的概念、类的构建、类的使用、对象的创建、面向对象的思想、集合、排序、IO操作等知识点先后安排2或3个小型项目:1。制作一个通讯录;2。制作一个小游戏;3。教学管理系统。 通过实际项目深入理解和掌握C# 基本语法、面向对象的思想、类的概念和使用、对象的创建、排序、IO操作等 数据库知识和 SQL Server 2000 (40课时) 讲授数据库的基本知识和SQL Server 2000, 讲授数据库的设计和优化,学习T-SQL 和数据库编程,学习存储过程(stored procedure)和触发机制(trigger). 掌握 SQL Server 2000, 学会数据库编程, 掌握T-SQL, Stored Procedure, Trigger. C# 高级编程I (40课时) 系统地讲授多线程的基本概念、线程的设计、线程的优先级等以及线程的使用;讲授共享程序集(公有程序集)、私有程序集的组成、原理和使用;学习反射(Reflection)、属性(Attribute)的相关概念和使用。学习流(stream)的概念和IO操作、文件的读写和传输。 掌握多线程编程、文件的操作和程序集的相关概念,学习反射和属性。 第二阶段教学内容安排(400课时) 课程名称 课程内容 培训目的 ASP.Net2.0、ADO.Net2.0和Web 应用程序 (160课时) 系统讲授 ASP.Net2.0、ADO.Net2.0、 基于数据库的WEB应用程序、的开发;详细地讲授Web Service及其应用和相关的安全性问题、WSE(Web Services Enhancements)、SOAP、WSDL、UDDI、Windows Service、VSS(Visual Source Safe)。讲授用户控件和第三方控件的开发和使用。学习HTML、XML、JavaScript、水晶报表(Crystal Report)和IIS 基础以及WEB应用程序性能优化;学习Ajax、Web2.0的相关技术。 熟练开发基于数据库的Web应用程序、Windows应用程序。熟练开发Windows Service 和 Web Service、Ajax、Web2.0、XML等等. 针对ASP.Net2.0、ADO.Net2.0、Web服务(Web Service)、HTML、XML、JavaScript、水晶报表(Crystal Report)、Ajax、Web2.0等知识点先后安排2或3个小型项目:1。基于Web的文件管理系统(File Management System);2。基于Web的咨询系统(基于Web的聊天室);3。论坛系统 通过实际项目深入理解和掌握相关的技术和知识点:Asp.Net、Ajax、 Ado.Net、Web Se
一万多培训费的资料,北京权威的.NET培训机构】 【认真学习后你一定能成为优秀的.net程序员】 学习对象:1.大专及大专以上理工科学历,或有相当学历的理工科教育背景     2.热爱软件编程及软件开发工作 培养目标:IT人才市场紧缺的精通.Net应用开发的软件技术人才。 精通C#.Net、ASP.Net、ADO.Net、AJAX、WEB2.0、XML、JavaScript、SQL Server 2000、Web Service、WSE2.0、.Net Remoting、MultiThread Programming、Socket Programming、Windows Service、Data Structure、 Algorithm、OOA/OOD、UML 、VSS、Rational Rose、Visio等; 掌握Visual Studio .Net 2005开发环境; 熟练开发Web应用程序、Windows应用程序和 基于数据库的各种应用程序;熟练开发电子商务软件、电子政务软件和各种信息 管理软件.熟悉面向对象的建模、分析、设计和实施方法.掌握UML建模语言和 Rational Rose、Visio等建模工具。 第一阶段教学内容安排(200课时) 课程名称 课程内容 培训目的 C# 基本语法、面向对象的思想、数据结构和算法以及设计模式(120课时) 详细介绍.Net Framework、C# 基本语法、编程规范和编程技巧、面向对象的认识问题和分析问题的思想、以及数据结构和常用算法,学习单件模式、适配器模式和工厂模式。 深入了解.Net FrameWork、掌握C#语法,学会C#编程,掌握数据结构、常用算法和面向对象的思想。 针对循环、数组、类的概念、类的构建、类的使用、对象的创建、面向对象的思想、集合、排序、IO操作等知识点先后安排2或3个小型项目:1。制作一个通讯录;2。制作一个小游戏;3。教学管理系统。 通过实际项目深入理解和掌握C# 基本语法、面向对象的思想、类的概念和使用、对象的创建、排序、IO操作等 数据库知识和 SQL Server 2000 (40课时) 讲授数据库的基本知识和SQL Server 2000, 讲授数据库的设计和优化,学习T-SQL 和数据库编程,学习存储过程(stored procedure)和触发机制(trigger). 掌握 SQL Server 2000, 学会数据库编程, 掌握T-SQL, Stored Procedure, Trigger. C# 高级编程I (40课时) 系统地讲授多线程的基本概念、线程的设计、线程的优先级等以及线程的使用;讲授共享程序集(公有程序集)、私有程序集的组成、原理和使用;学习反射(Reflection)、属性(Attribute)的相关概念和使用。学习流(stream)的概念和IO操作、文件的读写和传输。 掌握多线程编程、文件的操作和程序集的相关概念,学习反射和属性。 第二阶段教学内容安排(400课时) 课程名称 课程内容 培训目的 ASP.Net2.0、ADO.Net2.0和Web 应用程序 (160课时) 系统讲授 ASP.Net2.0、ADO.Net2.0、 基于数据库的WEB应用程序、的开发;详细地讲授Web Service及其应用和相关的安全性问题、WSE(Web Services Enhancements)、SOAP、WSDL、UDDI、Windows Service、VSS(Visual Source Safe)。讲授用户控件和第三方控件的开发和使用。学习HTML、XML、JavaScript、水晶报表(Crystal Report)和IIS 基础以及WEB应用程序性能优化;学习Ajax、Web2.0的相关技术。 熟练开发基于数据库的Web应用程序、Windows应用程序。熟练开发Windows Service 和 Web Service、Ajax、Web2.0、XML等等. 针对ASP.Net2.0、ADO.Net2.0、Web服务(Web Service)、HTML、XML、JavaScript、水晶报表(Crystal Report)、Ajax、Web2.0等知识点先后安排2或3个小型项目:1。基于Web的文件管理系统(File Management System);2。基于Web的咨询系统(基于Web的聊天室);3。论坛系统 通过实际项目深入理解和掌握相关的技术和知识点:Asp.Net、Ajax、 Ado.Net、Web Service等。 Windows 应用程序、设计模式和Oracle数据库编程(40课时) 系统地讲授Windows应用程序的开发,学习观察者模式和Oracle数据库编程。 熟练开发基于数据库的Windows应用程序,掌握Oracle数据库编程。 C# 高级编程II (40课时) 详细讲授DNS开发、套接字(Socket)编程、TCP、UDP 编程、消息队列(MSMQ)及其编程;详细讲授远程处理(Remoting)技术,包括基本远程处理框架,配置文件及其应用, 异步远程处理技术,租约和生存期控制;系统地讲授Windows服务编程、Com+ 服务、WSE2.0的使用。 掌握 Socket 编程、TCP、 UDP编程、远程处理(Remoting)技术、Windows服务编程;Com+ 服务、WSE2.0等。 OOAD&UML (24课时) 讲授面向对象的分析设计方法、UML 语法及Rational Rose/MS Visio 工具的使用 和VSS的使用。 掌握面向对象的建模、分析、设计和实施方法.学习UML 建模语言和 Rational Rose /MS Visio 建模工具. 项目实习 (120课时) 在培训老师的指导下完成一个实际的电子商务软件项目:” Prepaid Phone Card Online Sales System”。内容包括:Application Architecture Analysis、Creating the Data Model、Design Database Schema、Programming Stored procedures、Web Application Design、App Setting、 Log in Design、 Security、 Authentication、Authorization、 Navigation Bar、Shopping Cart、Cross-Brower Support、Performance. 通过实际项目, 培养学生实战能力,包括系统分析、设计(包括功能需求分析、数据库设计、功能模块设计和详细设计)、开发、调试、测试和部署的能力。 总复习 考试与就业指导 (16课时) 串讲全部内容,并且针对实际面试情况,有侧重地进行总体复习。 在整个学习过程中有四次考试,占四个周六的时间。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧